комплект сам телефон usb родной зарядное тоже родное была коробка но выбросили не думол что буду нужна телефону 4 года где то состояние до 5 чють чють не дастаёт из-за года) не глючный цвет чёрный все кнопки работают исправно телефон для справок 89125288825 или в лс если интересно звоните встретимся посмотрите самостоятельно обмен интересен только на sony ericsson к 750 ! Последний раз редактировалось: staskass (2011.11.30 12:06.23), всего редактировалось 4 раз(а) |
у меня есть к нему коробка и доки |
дак у меня тоже были я выбросил ) думол что не буду продавать а вот щас надо стало его продать |
покупай у меня коробку и доки 300р. |
Ну что продавать то будешь нет? |
смотря какая цена ну и мне уж желательно бы обмен в деньгах не сильно уже нуждаюсь ! |
staskass
Ты вообще странный какой-то. С тобой уже три дня разговариваю по поводу телефона, а ты че-то мутишь и сказать не можешь ничего конкретного. Если не продаешь тогда закрывай свою тему, в чем проблема? staskass писал(а): смотря какая цена ну и мне уж желательно бы обмен в деньгах не сильно уже нуждаюсь !
Цена такая же которую и просишь - 1500. |
продажа не интересует теперь только обмен! |
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Какого лешего тогда сразу не мог так внятно ответить, прежде чем тянуть резину 4 дня? Нарожают тут слоупоков |
Не нравится нечего лезть в тему не флуди ! А ПО ПОВОДУ НА РОЖАЮТ КАК БЫ СЛЕДИ ЗА СОБОЙ И БУТЬ ПО АККУРАТНЕЙ В ВЫРАЖЕНИЯХ !! |
телефон у нового хозяина всем спасибо за внимание тему закрыть ! |
staskass писал(а): Не нравится нечего лезть в тему не флуди ! А ПО ПОВОДУ НА РОЖАЮТ КАК БЫ СЛЕДИ ЗА СОБОЙ И БУТЬ ПО АККУРАТНЕЙ В ВЫРАЖЕНИЯХ !!Тогда и надо было тему назвать Просто Меняю а не продаю-меняю, щас то исправил че говорить. Конкретней выражаться надо было и не тянуть 4 дня. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |