23 октября 2009 физмату ШГПИ исполняется 70 лет. давайте вспомним нашу физматовскую песню. Вспомним наших преподавателей, тех кто еще жив и тех, кого уже нет с нами.
Раскинулся график по модулю 5 вдали интегралы стояли Студент не сумел производную взять Ему в деканате сказали: "Анализ нельзя по шпаргалкам сдавать, тобою Куприн не доволен! Сумей теорему Коши доказать иль будешь с физмата уволен!" А взял он билет, уж сознания нет, В глазах у него помутилось, Увидел стипендии меркнущий свет, Упал - сердце в ноль обратилось. Три дня в деканате покойник лежал В кривую поверхность одетый, В зубах он зачетную книжку держал Единственной тройкой согретый. К ногам привязали тройной интеграл, Надгробную речь Ефим Львович сказал И тело с физмата спихнули. Марксизм свое веское слово сказал: "Материя не исчезает!" Погибнет студент - на могиле его Огромный лопух вырастает. Напрасно старушка ждет сына домой В науке без жертв не бывает, А синуса график волна за волной На оси абсцисс набегает... _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... Последний раз редактировалось: Aleksa (2009.09.25 20:10.54), всего редактировалось 1 раз |
что планируется проводить и когда? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
так не только одному факультету физмата 70 лет будет 23 октября,но и всему ШГПИ. |
К слову сказать на первый курс физмата поступило всего 7 человек, так что не стал бы юбилейный год последним. |
Graff писал(а): К слову сказать на первый курс физмата поступило всего 7 человек, так что не стал бы юбилейный год последним.когда я поступал (в 1995 году) у нас даже конкурс был. ЗЫ. хорошее время студенческие годы |
Graff писал(а): К слову сказать на первый курс физмата поступило всего 7 человек, так что не стал бы юбилейный год последним.с каждым годом все меньше и меньше |
да физмата больше нет - в который раз убеждаешься, что государству не нужны образованные люди, только лесорубы, газопрокатчики и нефтедобытчики |
его нет, как личности, а так-то он существует, да с таким великолепным деканом, как Ирина Николаевна Слинкина!!! _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |