почему не получается установить не один антивирус даже на официальный сайт невозможно зайти? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
смотри C:\Шindoшs\system32\drivers\etc\hosts на предмет левых записей. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Не всегда бывает hosts виноват. Бывает программка вредоносная стоит и не пускает. Ma3axucT В твоём варианте чтобы не искать чё-кого если безлимитка, тогда ищи прокси сервер с низкими задержками, прописывай его в Internet Explorer 'е заходи, скачивай и пусть антивирь шарится у тебя на винте. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Вирус не сможет фильтровать трафик от прокси. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Фильтровать трафик не может, а не дать поставить скаченное - может. можно попробовать вот такую утилиту http://www.freedrweb.com/cureit возможно поможет)))) Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: самое интересное что не могу зайти на прямую по этой ссылке ![]() заходил через hidemyass.com стоит ос Linux. думаю проблема у провайдера. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Rre
Проверю) Добавлено спустя 48 минут 34 секунды: в каком состоянии должен быть файл hosts? у меня там ссылки какието) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
по идее пустым или таким:
![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
у меня там не сколько левых ссылок надо удалить _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
если не закоментены знаком # то убивай без пощады _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
у меня еще на официальный сайт майкрософта невозможно зайти с чем это связано? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
tracert до сайта в студию _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
не понялRre _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Windows +R напигши там cmd
там пишешь tracert ya.ru результаты-сюда, потом еще tracert microsoft.com и тоже результаты сюда же _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |