началась жеребьёвка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов
На этой стадии в борьбу вступает третья команды России - питерский "Зенит". Напомню, чемпион страны "Рубин" и вице-чемпион "Спартак" напрямую получили место в групповой стадии турнира Соперниками "Зенита" и киевского "Динамо" может стать одна из пяти команд: "Селтик", "Униря", ПАОК, "Янг Бойз" и "Гент". |
главное чтоб не селтик _________________ вечерами огоньки... |
ну памятуя о прошлогоднем кошмаре от зенита можно ждать чего угодно )
надеюсь макаронник построит перед матчем, скажет чо и как, соберутся мужики Добавлено спустя 1 час 57 минут 26 секунд: Новосибирский футбольный клуб "Сибирь" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы сыграет с кипрским "Аполлоном |
ну жалко, что не Янг Бойз _________________ вечерами огоньки... |
я тоже хотел на них посмотреть
там же Думбия всё еще, почти армейский |
а ЦСКА чё в этом евросезоне ? _________________ вечерами огоньки... |
сразу с группы? _________________ вечерами огоньки... |
а хз - смотреть надо
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: 5 место, какая нафиг ЛЧ, лига европы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот и я думаю... а чё ЛЕ кто кроме Сибири нас представит?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: http://ru.uclfantasy.uefa.com/ http://ru.uelfantasy.uefa.com/ советую... _________________ вечерами огоньки... |
Локо вроде. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может Алиев чё выдаст... _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
чо за фэнтези? ставки\прогнозы опять?) S!mpL писал(а): а чё ЛЕ кто кроме Сибири нас представит? зенит |
состав делаешь игроков выбираешь зщ, пз, нап
потом Месси какой-нибуть например гол забьёт в ЛЧ, тебе очки если ты его выбирал, пас отдаст голевой, опять очки, неиграл матч если то просто 0 очков.... _________________ вечерами огоньки... |
имхо, будет полная лажа в ЛЧ и ЛЕ в этом году от нас. все команды пока ничего не показывают. Спартак вообще никакой. 1-18?
посмотрим сегодня на наших участников ЛЧ. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
что значит сегодня?
Добавлено спустя 4 минуты: а понял, что это значит Зенит - Сибирь верно? _________________ вечерами огоньки... |
и спартак рубин )
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: да Рубин опять пошумит в европе, я думаю на спартачей не надеюсь) зенитушк должен показать себя) |
S!mpL писал(а): Зенит - Сибирь верно?Спартак - Рубин скорее _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
началось _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А по какому каналу сегодня можно будет посмотреть Униря- Зенит?????? |
НТВ: 23:25 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. "Униря Урзичень" (Румыния) - "Зенит" (Россия). Прямая трансляция _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ого
хорошо что написали) |
хорошо что напомнили... _________________ вечерами огоньки... |
хм
http://www.ntv.ru/programma/ а тут че то нет походу никто н показывает |
Леон сказал будет, значит будет _________________ вечерами огоньки... |
Матч "Зенита" в Румынии не будут показывать на российских общедоступных каналах
По информации издания, переговоры с румынской стороной о трансляции первого матча продолжает питерский телеканал "100 ТВ". GZT.RU 10:43 Компания НТВ отказалась от трансляции матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Унирей» и «Зенитом», сообщает "Советский спорт". Soccernews.ru 09:26 Телекомпания НТВ, которая вела переговоры с «Унирей» об организации трансляции, отказалась от этой идеи из-за высоких запросов румынского клуба. Аргументы.ру 06:22 Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Текстовые трансляции: Газета.Ru Футбол на Куличках LiveResult.Ru Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: ха! румыны сами не увидят Ни одна из румынских телекомпаний не покажет первый матч третьего отборочного раунда футбольной Лиги чемпионов между «Унирей» и «Зенитом» До групповой стадии турнира правами на показ матчей распоряжаются клубы. Руководству румынской команды поступило лишь одно предложение о трансляции от местных телекомпаний, сообщает Gazeta Sporturilor. Клуб решил отказаться от показа матча из-за низкой стоимости оплаты трансляции – 25 тыс. евро. Ранее канал «НТВ Плюс» вел переговоры о показе первого поединка между «Унирей» и «Зенитом». Однако в телепрограмме на сайте телеканала трансляции не значится. Матч между командами состоится 27 июля, начало запланировано на 22.30 по московскому времени. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Матч 3-го квалификационного раунда будет показан на телеканале «100 ТВ», который вещает на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Трансляция встречи начнется в 21.30, сообщает официальный сайт канала. Напомним, что матч также будет показан на канале «НТВ-Плюс Футбол». |
будет по нтв в 23:30 |
вот люди упорные |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |