Где в шадринске хорошо перебирают кпп на ваз(проблема 2 я передача включается с хрустом) |
Только ленивый не перебирает в Ша коробки на классику! Выбор ремонтников - на основании собственного опыта, имхо! Попробуйте на СТО ВАЗ обратиться, они хотя бы с гарантией работают... |
а по цене примерно че выходит? |
хоть где , но не на сто автоваз
постоянно цену говорят одну, а потом по окончанию работ в наряд-заказе, всплывает в разы выше цена!! |
Alex писал(а): постоянно цену говорят однукаждый день перебираешь??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): каждый день перебираешь???не я не такой богатый ))) я вообще за всякие ремонты - кап ремонт, разобрать собрать .. всякое такое. Был случай, делал кап ремонт, дак взяли деньги за разобрать\собрать двигатель и ещё дополнительно за слив и залив тосола, долго ругался с ними. Они мне доказывали, что это услуга отдельная |
Я могу перебрать твою коробку! Если заинтересует, пиши в ЛС! _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Может немного не в тему, но подходите к выбору специалистов тщательнее...
Дело было с КПП ГАЗели. Сейчас уже точно не помню что случилось с ее первичным валом, но именно он был выбракован при дефектовке. Занимался ремонтом водитель, работающий на машине, в том числе и приобретением запчастей. Купил, поставил, собрал. И с машиной начались метаморфозы - в движении КПП издавала страшный лязг и прочие механические побочные звуки... Разобрав КПП, кроме первичного "кончился" и вторичный валы, подшипники... до сих пор удивляюсь как картер не лопнул. А дело было вот в чем - был приобретен по ошибке волговский первичный вал, число зубьев которого на 1 больше. |
Угол ул.михайловская и ул.спартака,въезд со стороны ул.спартака.первый гараж справа,делал там коробку у 2109,утром загнал,вечером забрал,всё быстро качественно и по гуманной цене. _________________ Специалист по мелким пакостям |
компендос писал(а): Угол ул.михайловская и ул.спартака,въезд со стороны ул.спартака.первый гараж справа,делал там коробку у 2109,утром загнал,вечером забрал,всё быстро качественно и по гуманной цене.Да тоже туда рекомендую съездить. Я загнал в 9утра, а в 12 часов был уже на машине. |
tinko писал(а): Да тоже туда рекомендую съездить.Кстати, там очень неплохой электрик... _________________ Продолжение следует… |
компендос писал(а): первый гараж справа,огорожены бетонным забором? или во дворе, которые ближе к мойке? |
с улицы спартака заезд,там огорожено бетонны забором,если не ошибаюсь то первый гараж справа сразу как заедешь. _________________ Специалист по мелким пакостям |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |