Продаю сей апарта ему как года ещё нету все док-ты впорядке комплектация вся полная + HDMI кабель и зарядка для джойстика цена 11тр реальный торг!!!!!
http://corpcentre.ru/shop/catalog/965/628656/?sphrase_id=108911 |
и есчо в придачу бару дисков ... |
причина продажи? не прошивается? _________________ Volodya Putin loves Konstantah. |
если себе возьму...ни за что не стану прошивать...зачем вообще бокс без лайф...уж лучше покупать диски редко или с Ебэя заказывать..там они копейки стоят |
G.Funker да кто вам блин сказал что на прошитой консоле нельзя в лайв выходить? пол года играю спокойно и ничего не произошло, оплачиваю голд, играю во множество игр в лайве, никого еще не забанили и не собираются.G.Funker _________________ Volodya Putin loves Konstantah. |
не одного человека знаю которые лишились этой возможности |
раньше когда выходили прошивки они не имели уязвимости в лайве, сейчас эта проблема исправлена, не одного человека знаю который играет в лайве на прошитой) _________________ Volodya Putin loves Konstantah. |
ладно не буду спорить ) |
Зачем шить что то , зачем покупать игры , и так можно играть, в лайве сидеть! ап кстате! |
геймпад один ? |
G.Funker писал(а): геймпад один ?Да один, ап |
ДурьТрава, а какие игры есть? |
Дата выпуска какая? если до октября 2010 года, то могу предложить обмен на фатку шитую, не баненную, никаких флагов не получено. |
Snake писал(а): Дата выпуска какая? если до октября 2010 года, то могу предложить обмен на фатку шитую, не баненную, никаких флагов не получено.только продажа! ап |
за 11 не продать! Щас можно по инету реально за 16 рублей взять с кинектом прошитый 4гб-ный ) |
А сколько игр в комплекте и какие если можно и не сложно напиши! |
щас можно в магазине а 15 взять с кинектоми играмии 4гбшным винтом))
а за 17 еще и с винтом на 250)) _________________ айм КОМ БЭК |
игры есть лицензия? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |