Побывал вчера, точнее уже сегодня на Автомойке по Красноармейской ночью. Попытаюсь описать плюсы/минусы...
"+" время работы. Моют на Красноармейской круглосуточно. Вроде как единственные в Шадринске. Мне всегда жалко дневного времени на мойку, а ночью очень удобно и ненапряжно.
"+" цена. После того, как пересел снова на маленькую машинку, цена мойки и так стала приятно низкой, на Февральской комплексная стоила всего 400 рублей. Но тут сделали еще дешевле - всего 330 рублей за комплексную без багажника.
"+++++" оплата по картам. Уже много лет клевал мозг мойщикам, что пора бы уже начать принимать оплату пластиком. И вот, наконец-то, сбылись мечты народные! На автомойке появился банковский терминал.
"-" кассиры не умеют пользоваться терминалом. Подал для расчета карту Сбера с чипом, поскольку увидел на стене надпись, что при оплате картой Сбербанка предоставляется доп. скидка. Первыми же словами кассира были: "Может, наличкой посмотрите?". Отказался, она начала пытаться принять оплату по карте. Я не стал лезть с советами, как правильно вставлять карту в терминал, в итоге ждал очень долго, количество способов "вставления" перевалило за десяток, но все безуспешно. Кстати, про скидку по Сберовской карте кассир тоже забыла. Не выдержал, передал ей для оплаты карту попроще, которая без чипа просто с магнитной полосой. Ее всего-то нужно провести сбоку по считывателю. Но даже это простое действие получилось не сразу. Но в итоге все получилось! Минус тут даже не кассирам, мне показалось, что она видит карту впервые. Неужели сложно было провести элементарную учебу для сотрудников? Не думаю, что пользоваться карточным терминалом сложнее, чем каким-нибудь пылесосом или керхером.
"+" есть бесплатный и достаточно быстрый wi-fi в зоне ожидания. В принципе, вай-фай из автомобиля тоже доставал до зоны ожидания, но он в Шадринске меееедленный.
"+" в зоне ожидания можно прикупить напитки, чтобы скоротать время ожидания.
"-/+" мойщики просят передвинуть автомобиль, не делая это самостоятельно. Минус - то, что это неудобно, нужно выбегать в зону мойки, плюс - то, что гарантированно ничего не сломают, пытаясь разобраться, как завести авто. Понапридумывали там всяких радиометок и с кнопками...
"-" качество работы. Ни разу еще не уезжал с этой мойки, чтобы было вымыто ВСЕ. Приходится перед приемкой авто обходить ее со всех сторон, проверять. Всегда находятся недомывы, недоделки. Они мелкие, легкоустранимые, но все равно неприятно. Неужели так трудно перед передачей авто клиенту проверить это все старшим по смене, к примеру? Добавить лишь одну операцию в бизнес-процесс.
В итоге все вымыли, и плюсы перевесили минусы, но работать есть над чем. Буду приезжать туда еще. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
|