здесь разговоры о том какой косметикой вы пользуетесь..
какой фирмы.. и вообще стоит ли пользоваться косметикой? за рекламу-бан _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Фаберлик (не реклама). а что, очень даже хорошая |
а что тебе именно нравится в этой косметике...
ну так чтоб люди знали... я вот ей допустим даже не пользовалась.. и не знаю что к чему... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
что может нравится в косметике? вам конкретно? |
ну почему то же она тебе нравится...
объясни почему?... я вот уже 4 года пользуюсь oriflame... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
покупайте косметику чёрный жемчуг!!!хе хе хе !!! |
Лолита, дай ему ЖК, чтобы не умничал слишком.
Alex, а каким образом ты косметику используешь, на какие места, раз советуешь? Поделись. |
WMs писал(а): Лолита, дай ему ЖК, чтобы не умничал слишком.
Alex, а каким образом ты косметику используешь, на какие места, раз советуешь? Поделись. тебе такие места не снились! ps:спс за Ж.К! |
А тебе и не дали пока, не радуйся. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
косметика бывает разная: лечебная, оздоравливающая, декоративная...
из какой вы выбираете? в серии фаберлик мне понравилась только сыворотка для лица.. в настоящий момент пользуюсь косметикой серии Millenium и Triovital из декоративной - мэйбеллин и кое что из буржуа |
Лина это точно ты...
мы уж осбудили эту тему вроде бы... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вот тут можно быть солидарным с линой |
некотрым девчонкам совсем косметика не нужна...
либо женский пол и без неё замечательно выглядит.. либо никакая косметика положение не спасет.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): некотрым девчонкам совсем косметика не нужна...
либо женский пол и без неё замечательно выглядит.. либо никакая косметика положение не спасет.. до того страшные, что даже косметика не спасает! |
Я писал(а): косметика бывает разная: лечебная, оздоравливающая...что есть лечебная и ОЗДОРАВЛИВАЮЩАЯ????... извините за мою неосведомленность, но я правда недогоняю что это за косметика... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я писал(а): в серии фаберлик мне понравилась только сыворотка для лица..
в настоящий момент пользуюсь косметикой серии Millenium и Triovital из декоративной - мэйбеллин и кое что из буржуа И что мы распространяем на сей раз??? |
Ясно же написано - Millenium и Triovital |
Sels писал(а): Ясно же написано - Millenium и TriovitalЭто только догадки... |
а почему не обратили внимание на это?
Я писал(а):
из декоративной - мэйбеллин и кое что из буржуа смешно, ей богу))) |
А потому что мейбеллин и буржуа неработают по прямым продажам... |
приятно что наши мужчины в этом разбираются .....
но вот выбирать косметику в подарок большинство так и не научилось... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): приятно что наши мужчины в этом разбираются .....
но вот выбирать косметику в подарок большинство так и не научилось... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
зачем мне статистика...
я девушка и круг моих знакомых состоит в основном из представительниц моего же пола... и мы естественно делимся новостями... Я ПРОСТО НИ РАЗУ не слышала, что мужчина сделавший подарок моей знакомой, попал в точку.. не умеешь не берись.. как говорится... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А моежт мужчины вас окружают не те? |
Sels писал(а): А моежт мужчины вас окружают не те?т.е. ты хочешь сказать что умеешь выбирать косметику?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А чего? Я многое могу. |
Sels писал(а): А чего? Я многое могу.похвально конечно.... но таких как ты мало... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
согласна с Акулой сама пользуюсь косметикой Фаберлик ....и декоративной и оздоравливающей... _________________ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |