как вы относитесь к солярию??
или все таки предпочитаете загорать под лучами настоящего солнца? |
При нашей Уральской погоде-солярий-это хорошо! У нас пока дождёшься солнышка, уф...А так позагорал в солярии, вспомнил о лете, да и коже хорошо (если в меру)... |
Только каждой ли коже нужен этот ультрафиолет? Тем более в нашей местности так много раковых заболеваний. _________________ Через тернии к звёздам! |
вообще в солярии должен работать специалист с мед.образованием, потому как это не просто развлечение в свое удовольствие, а довольно серьезное воздействие на организм, и если не получить консультацию должным образом, последствия могут быть очень неприятные.
у меня, к сожалению, опыт "общения" с соляриями не очень удачный именно по той причине, что не было специалиста от медицины |
а кто знает где у нас есть солярии по мимо "Виолы"? |
вроде был в гостинице Урал |
Twig, для чего в салярии специалист с мед.образованием ?? |
Stas,
ультрафиолет - это вам не хухры-мухры, на него и аллергия может возникнуть, причем не слабая, и многие другие проблемы с кожей. если есть склонность к повышенной пигментации, к солярию вообще можно подходить только после консультации с дерматологом, и т.д. и т.п. у самих врачей-дерматологов и поинтересуйтесь, если так хочется подробно этот вопрос изучить я не спец в этом вопросе, честно признаюсь. но мнение о наличии мед.работника в солярии взяла не с неба, а собственно от самого работника мед.учреждения. увы, уже после неудачного опыта в солярии, в котором этого специалиста как раз-таки и не было. |
т.е. перед солярием надо пройти обследование желательно? |
Не обследование, а с дерматологом посоветоваться, если косметолога доброго нет. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
А в Виоле не дают консультации? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
да ничего там не дают..придут закроют..и даже вылазь сама |
Это, наверное, потому что никакой конкуренции...Зачем им стараться? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Little_Witch писал(а): Только каждой ли коже нужен этот ультрафиолет?согласен с мнением. это вредно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
солярий есть в фитнес-клубе"Пантера",там помоему дать консультацию |
Алёночка
а он там горизонтальный или вертикальный? |
а сколько минута? |
я точно не скажу,но мне сказали или 5р или 15 р |
скорей всего 15...т.к. вертикальный дороже...но загорается быстрее
единственное что ..далеко в "Пантеру" ходить |
зато там удобней
бар,фитнес,солярий |
ну не знаю...насчет фитнеса..мне больше в другом месте нравится... |
В"Пантере" минута 15 рублей стоит, плюс крем около 600(если хороший), можно за 40 на каждый раз. Для получения хорошего загара необходимо около 10 посещений, консультаций там не дают. |
Ugly писал(а): В"Пантере" минута 15 рублей стоит, плюс крем около 600(если хороший), можно за 40 на каждый раз. Для получения хорошего загара необходимо около 10 посещений, консультаций там не дают. |
Насколько я в курсе дела, у нас в магазинах не продают крем для солярия. _________________ Через тернии к звёздам! |
Солярий нужен особенно тем, кому нельзя загорать под естественными лучами солнца...
В "Жемчужине" есть солярий и там специалист назначает курс по схеме в зависимости от типа вашей кожи и состояния организма на данный момент... Ну и сервис там соответственный.... _________________ Есть мнение.... |
La Vie_ La Merde писал(а): Ugly писал(а): В"Пантере" минута 15 рублей стоит, плюс крем около 600(если хороший), можно за 40 на каждый раз. Для получения хорошего загара необходимо около 10 посещений, консультаций там не дают.Начинаешь с 5 минут, затем 7, два раза по 9, затем 11- каждый раз прибавляют 2 минуты, максимально 15 минут. Насчёт крема не в курсе, мне предлагали там купить. Консультаций там не дают, даже не позаботились сказать мне, что у меня очень белая кожа и солярий противопоказан, так что осторожней. Моя мама медик и все знакомые врачи не рекомендуют пользоваться услугами солярия. ANGELIKA писал(а): Солярий нужен особенно тем, кому нельзя загорать под естественными лучами солнца...
В "Жемчужине" есть солярий и там специалист назначает курс по схеме в зависимости от типа вашей кожи и состояния организма на данный момент... Ну и сервис там соответственный.... а где такая прелесть находится? |
Ugly
Санаторий жд "Жемчужина Зауралья" (если мне не изменяет память...) _________________ Есть мнение.... |
Stas писал(а): т.е. перед солярием надо пройти обследование желательно?короче спец должен работать. вот. а то я сейчас ни в солярии не могу загорать, ни просто на солнце |
Ugly
в пантере дают консультации,по крайне мере осенью их давали |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |