Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Живу в Шадринске.
Давайте закупимся недорогими телефонами и видеорегистраторами. Нам нужно собрать не менее 20 штук, чтоб отпустили по оптовой цене.Затем 2 дня на оплату - перечисляете мне на карту. Далее я отправляю заказ поставщику. Оттуда идет около 2 недель. Закупка - сотовые телефоны(китайские копии) Доставка из Владивостока ГАРАНТИЯ 2 месяца при условии сохранения гарантийных пломб и отсутствия повреждений КОМПЛЕКТ Коробка, инструкция, кабель, USB-адаптер, гарнитура, две батарейки (в зависимости от партии и модели комплектация может отличаться) орг.сбор 18% сайт http://dialo***gdv.ru/(звездочки убираем) прайс http://files.mail.ru/XN1DS8 в прайсе подробное описание! - наша цена зависит от того, сколько штук соберем По итогам закупок получается, что не все телефоны уж такие хорошие, бывают и с небольшими недочетами, совсем не рабочий телефон был один, отправили на обмен, отремонтировали и вернули обратно Мой телефон нормально работает , проблем никаких пока не возникало. Также отлично работает видеорегистратор. Бракованные телефоны (если брак выявляется в процессе эксплуатации) помогу вернуть поставщику, отправка от меня до поставщика за Ваш счет, поэтому мелкие недочеты выгоднее устранить самим. Итак поехали. Первому заказвшему орг.10% Не стесняйтесь - задавайте вопросы.
|
Что такое "орг. Сбор 18%"?
и не проще ли закупить это барахло напрямую у китайцев, банально на дилэкстриме? Выйдет надежнее и дешевле (можете сами сравнить цены). _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Что такое "орг. Сбор 18%"?
и не проще ли закупить это барахло напрямую у китайцев, банально на дилэкстриме? Выйдет надежнее и дешевле (можете сами сравнить цены). Орг.сбор это плюс к оптовой цене - за перевод денег, за посылку ну и мои комиссионные Можно и там прикупить только там надо иметь расчетную карту да и не каждый сможет там все оформить. |
неплохо придумано _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Неинтересно.
Разница в цене по прайсу между покупкой одного телефона и партией 21 штука всего около 50 рублей в расчете на один телефон. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Неинтересно.
Разница в цене по прайсу между покупкой одного телефона и партией 21 штука всего около 50 рублей в расчете на один телефон. В прайсе до 20 шт имеется ввиду более 5. Вам никто один телефон по этой цене не продаст Цены розничные на их сайте написаны под телефоном.Вот по такой цене они Вам и продадут да плюс пересыл. Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Обратите внимание на Универсальный видеорегистратор HD DVR mini 5 Mpix High-Definition (HD), 720P, 1280 х 960 пикс. до 30 кадров/сек., угол обзора камеры: 140 градусов, дисплей: цветной TFT 2.0”, память: SD до 64 Гб, 8x ZOOM, ночная съемка Цена 2350 + 18%(орг)=2773 цена итоговая (в магазине у нас видела что то около пяти) http://dialogdv.ru/product/avtomobilnyj-videoregistrator-hd-dvr/ |
nikana писал(а): Обратите внимание на
Универсальный видеорегистратор HD DVR mini 5 Mpix High-Definition (HD), 720P, 1280 х 960 пикс. до 30 кадров/сек., угол обзора камеры: 140 градусов, дисплей: цветной TFT 2.0”, память: SD до 64 Гб, 8x ZOOM, ночная съемка у него нет HD, это обман все эти многочисленные регистраторы в ИМЕННО ТАКОМ корпусе пишут в разрешении 640*480, некоторые интерполируют до 720*480, но при этом кадров в секунду становится около 13, смотреть слайд-шоу приходится. в магазинах Шадринска такой регистратор стоит 2500, сходите сами убедитесь. прошли уже те времена, когда регистратор был дорогой диковинкой, и было выгодно возить их из Китая. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): nikana писал(а): Обратите внимание на
Универсальный видеорегистратор HD DVR mini 5 Mpix High-Definition (HD), 720P, 1280 х 960 пикс. до 30 кадров/сек., угол обзора камеры: 140 градусов, дисплей: цветной TFT 2.0”, память: SD до 64 Гб, 8x ZOOM, ночная съемка у него нет HD, это обман все эти многочисленные регистраторы в ИМЕННО ТАКОМ корпусе пишут в разрешении 640*480, некоторые интерполируют до 720*480, но при этом кадров в секунду становится около 13, смотреть слайд-шоу приходится. в магазинах Шадринска такой регистратор стоит 2500, сходите сами убедитесь. прошли уже те времена, когда регистратор был дорогой диковинкой, и было выгодно возить их из Китая. Про качество HD спорить не буду. А вот что 2500 - назовите пожалуйста хоть один магазин - специально схожу посмотрю |
nikana
Телемарт, Февральская 113 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
nikana писал(а): Про качество HD спорить не буду.Это как? Умышленно вводите покупателя в заблуждение? Выше Вы писали: Цитата 5 Mpix High-Definition (HD), 720P, 1280 х 960 пикс. до 30 кадров/сек_________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): nikana писал(а): Про качество HD спорить не буду.Это как? Умышленно вводите покупателя в заблуждение? Выше Вы писали: Цитата 5 Mpix High-Definition (HD), 720P, 1280 х 960 пикс. до 30 кадров/секДА я же копирую с сайта продавца. Не хочу никого обманывать.Как там написано так и пишу. Я ведь не работаю в этом магазине - я лишь только организатор закупки а не продавец. На интернете уже полно больших сайтов по коллективным закупкам - я уже давно ничего не покупаю у нас в магазинах. Обувь покупаю в Америке. На ребенка прекрасно из Китая (с ТАо бао) , косметику и гигиену c сайта органической продукции IHervb. И т.д. Даже игрушки которые у нас не купить например Playmobil беру по оптовым ценам с сайта коллективных закупок. И все естественно через организатора(посредника) закупок. И никто там не хочет обмануть и как ввести в заблуждение. Просто пишут условия и с какого сайта закупаемся. Ведь когда оптом это намного дешевле. Вот например в этом году взяла ребенку Киковкий костюм на зиму. У нас цена на него от 4т.р. Я купила за 2700. Извините за лирическое отступление. Не хотелось никого обижать. |
nikana писал(а): ДА я же копирую с сайта продавца. Не хочу никого обманывать.Как там написано так и пишу. Я ведь не работаю в этом магазине - я лишь только организатор закупки а не продавец.ГК РФ и Закон "О защите прав потребителей" расценивает Ваши действия как умышенный обман покупателей. Соответственно и штраф будет нехилый. Если не верите - продайте мне один регистратор с х-ками, не соответствующими заявленным Вами и на этом примере убедитесь лично. Это не сложно. Уплачу сразу всю сумму. Куда деньги принести? Кстати, еще и налоговая заявит свои права _________________ Продолжение следует… |
nikana писал(а): ДА я же копирую с сайта продавца. Не хочу никого обманывать.Как там написано так и пишу. Я ведь не работаю в этом магазине - я лишь только организатор закупки а не продавец. незаконная предпринимательская деятельность! ч. 1 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Возможный штраф составляет от 500 до 2000 руб. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
yura писал(а): Если не верите - продайте мне один регистратор с х-ками, не соответствующими заявленным Вами и на этом примере убедитесь личноА она ничего и не продает, а помогает купить дешевле с сайта nikana писал(а): http://dialo***gdv.ru/(звездочки убираем) |
Демократ писал(а): А она ничего и не продает, а помогает купить дешевле с сайтаэто называется посредническая деятельность, которая также , как и другие, является предпринимательской деятельностью, если она от собранных денег получит лично для себя какую-то выгоду (часть денег, например, оставит себе "за работу") но суть в другом - она в своей рекламе товара искажает реальные характеристики товара... фактически обманывая клиентов. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Демократ писал(а): А она ничего и не продает, а помогает купить дешевле с сайтаэто называется посредническая деятельность, которая также , как и другие, является предпринимательской деятельностью, если она от собранных денег получит лично для себя какую-то выгоду (часть денег, например, оставит себе "за работу") но суть в другом - она в своей рекламе товара искажает реальные характеристики товара... фактически обманывая клиентов. Это не я искажаю а сайт продавца. Вот он и должен нести ответственность. Я ответственности за товар не несу. Еще раз повторяю Я НЕ ПРОДАВЕЦ!!! |
nikana писал(а): Это не я искажаю а сайт продавца. Вот он и должен нести ответственность. Я ответственности за товар не несу.Я Вам предложил проверить это Вношу Вам деньги за товар, Вы заказываете товар, получаете, отдаете мне оплаченный мною товар и если он не будет соответствовать заявленным требованиям - пусть суд решит, кто виноват. Согласны? Вы сами уверены, что действительно 5 мегапикселей будет выдавать регистратор, или как? nikana писал(а): Еще раз повторяю Я НЕ ПРОДАВЕЦВы берете у заказчиков деньги, часть денег оставляете себе (оплата за услуги) , на остальные закупаете товар и раздаете заказчикам-покупателям. Типичная предпринимательская (купеческая) сделка _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Я Вам предложил проверить это А в чём проблема пишите на сайт, делайте заказ по розничной цене и проверяйте сколько душе угодно. |
yura писал(а): nikana писал(а): Это не я искажаю а сайт продавца. Вот он и должен нести ответственность. Я ответственности за товар не несу.Я Вам предложил проверить это Вношу Вам деньги за товар, Вы заказываете товар, получаете, отдаете мне оплаченный мною товар и если он не будет соответствовать заявленным требованиям - пусть суд решит, кто виноват. Согласны? Вы сами уверены, что действительно 5 мегапикселей будет выдавать регистратор, или как? nikana писал(а): Еще раз повторяю Я НЕ ПРОДАВЕЦВы берете у заказчиков деньги, часть денег оставляете себе (оплата за услуги) , на остальные закупаете товар и раздаете заказчикам-покупателям. Типичная предпринимательская (купеческая) сделка Я думаю Вам не очень интересно будет судится из за такой мелкой суммы, да и организатор тут я всего один. Я Вам предлагаю перейти например на этот сайт http://forum.littleone.ru/index.php Там уже людей побольше раз в 300. Вы можете каждому написать, у каждого купить и посудится - вдруг не то Вам привезут А я наверное мелковатая для Вас рыбка |
nikana писал(а): Я думаю Вам не очень интересно будет судится из за такой мелкой суммы, да и организатор тут я всего один.Правильно, судиться мне неинтересно по пустякам. Но доказать Вам Вашу неправоту я готов всегда Потому и предложил. _________________ Продолжение следует… |
Ну схватились, горячие финские парни и девчонки!!! _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
сходили на алиекспресс договорились с селером и взяли у него гору китайфонов планшетов и прочей лабуды!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |