![]() _________________ be a hero |
Хорошо![]() |
Мало места сверху, оставить бы чуток |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: вот попробовал состарить) как делать потёртости и царапины не знаю ![]() _________________ be a hero |
Его бы самого состарить, в смысле форму.
Форма похоже из пш ткани, а летом бойцы носили хб. А как снимок- ни рыба ни мясо, размер нестандартный, фокус имхо на звездочку попал , а не на глаза. Заметно, что объектив некрасиво рисует боке -мне не понравилось, особенно это стало заметно на чб. Сори что то я разкритиковался ![]() Зы -а мужик в городе узнаваемый, приятно, что полезным делом увлечен. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Нормальный репортажный снимок. Стандартный размер3:2 выжен только при печати, с ГРИП тоже все в порядке. Ну а рисунок объектива... да ты жжешь ![]() |
plohish писал(а): с ГРИП тоже все в порядке. И глаза и звездочка в фокусе, т.е. оба объекта попали в "глубину", но фокус аппарата имхо поймал звезду на пилотке и она резче глаз бойца. plohish писал(а): Ну а рисунок объектива... да ты жжешь Речь шла о боке. Если за центральным объектом фон из некрасивой каши - я так и говорю. Зы- а "каша" может быть и красивою ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): "каша" может быть и красивоюфотку как пример выложи. это будет доказательнее, чем 100500 слов. _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Речь шла о боке. да понял я. под рисунком чаще всего и понимают зону нерезкости или "боке", если по модному. конечно там еще есть и контраст и цвет и бла бла бла. я не про то. размыть в какашку может любой длиннофокусный объектив, но размыть художественно по общему признанию могут не многие объективы. не говоря про то, что для этого нужно стечение обстоятельств. и не смотря на все это, разницу увидят нууу 5% от силы. ты же пытаешься найти в картинке с ультразума то, чего нет и в чем никто из нас не разбирается. ты еще расскажи про боке с камеры сотового телефона. |
plohish писал(а): ты же пытаешься найти в картинке с ультразума то, чего нет и в чем никто из нас не разбирается. .Я увидел некрасивый, резкий фон портрета,.... а то, что это был ультразум- мне не ведомо. Зы-Критиканство , как никак ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я увидел некрасивый, резкий фон портрета,портретом снимок назвать сложно... обычная репортажная фотка, например, как иллюстрация к жизнеописанию солдата _________________ Продолжение следует… |
yura
Поправлю: "некрасивый фон "лица человека" " ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): фон лица человекаче-то ты слишком сложно загнул ![]() фон лица - не встречалось такое никогда, думаю вот, что это означает... может просто цвет лица? ![]() или просто фон, в отличие от объекта съемки - солдата? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): MUk писал(а): Я увидел некрасивый, резкий фон портрета,портретом снимок назвать сложно... обычная репортажная фотка, например, как иллюстрация к жизнеописанию солдата так и задумывалось) рад что поняли что хотел передать снимком)) мук Спасибо за критику плохишь за поддержку правда я нихрена не понял грип боки это для меня незнакомые вещи пока что)) _________________ be a hero |
имхо:
или достоверность или фото неплохо, имхо(2) Добавлено спустя 30 секунд: хотя кто знает. мы ж там тогда не фоткали. Добавлено спустя 55 секунд: MUk писал(а): Форма похоже из пш ткани, а летом бойцы носили хбя и не думал, что ты настолько стар _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сам мужик и его выражение не вызывает хороших эмоций - а долго смотрел! как вывод - неудачное фото и чувак там, так как-какой-то урод, для солдата... хм... короче сам процесс не хорош! |
Leon писал(а):
MUk писал(а): Форма похоже из пш ткани, а летом бойцы носили хбя и не думал, что ты настолько стар Так получилось-когда я начинал служить в СА была форма и ХБ(летняя) и ПШ(зимняя) , штаны галифе и гимнастерки. Потом (приблизительно в 1991 году) ввели однообразную, одну на все погоды и времена года "афганку". Она ХБ. Материал из которого сделана "роба" этого солдата ни похож не на ПШ ни на ХБ ![]() (ХБ- хлопчатобумажная ткань, ПШ -полушерстяная). Зы - Leon - мои года- моё богатство ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Мук, молодцом! Дадим тебе приз по итогам года. Продолжай всех также беспристрастно разносить! |
Sels
Да я не разношу- это я делюсь своим жизненным опытом. Может кому интересно будет ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): интересно будетканешн. Не останавливайся. Мы хоть и распи..и, но опыту внимаем. Ждемс ещё! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): MUk писал(а): интересно будетканешн. Не останавливайся. Мы хоть и распи..и, но опыту внимаем. Ждемс ещё! + ![]() _________________ be a hero |
староват и слишком упитан он для красноармейца.
из него бы хороший фриц получился. в коляске мотоцикла с пулеметом сидит такой в каске немецкой))). |
panasonicsm
хахаха да так то интересная композиция вышла бы) _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |