Сегодня по ул. Свердлова в сторону ШТРЗ образовалась пробка - шла траурная процессия - город опять лишился какой-то ЛИЧНОСТИ. |
в ПН погибли в автокатастрофе под маслянкой двое мужчин из Шадринска. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): под маслянкойчто то стали чато гибнуть... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Причем, насколько мне известно, двое высокопоставленных мужчин.
JUSTer ездить надо аккуратнее... осторожненько, тихонечко... |
Один бывший председатель райсуда Жегунов Дмитрий Геннадьевич, ушел на повышение в Курган, второго не знаю.
Поехали на джипе Жегунова стали обгонять и видимо врезались во встречку. Сегодня было прощание в райсуде с Жегуновым, я его лично знал около 4 лет хороший человек был. Жалко молодой еще. |
Nomad писал(а): ... Жегунов Дмитрий Геннадьевич, ушел на повышение в .........
хороший человек был. Жалко молодой еще. Молодых и забирают, ТУДА, (на повышение) см. "Почему мужчины погибают молодыми" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Столько машин было у райсуда, даже дворы заставлены. В основном иномарки. Элита такая.... _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Дмитрию Геннадьевичу было 43 года.
погиб он и еще парень с ним ехал один, тоже погиб. У Дмитрия Геннадьевича дочька и супруга. у меня слов нет просто. пусть им поможет бог пережить утрату и не сойти с ума. (много чего написал тут, стер потом все) Дмитрий Геннадьевич был хорошим человеком. я много вкладываю в эти забитые слова. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |