и чо это за? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
О!Илья пропогандирует более безопасную езду на велосипеде ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
я за прошлое лето видел 2 перееханные головы. один правдо был на мопедике. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да поскорей бы оно уже))
мне работать хочетцо, чтобы вел дособирать) |
http://www.konaworld.ru/dealers/207 ваще выпал в Шадринске официальный дилер "коны"))))))) |
жук
о.о внезапно. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
я не думаю что все на нее кинуться(но все таки лучше чем наши ашаны) =)) |
Активизировался после этого сообщения. Клиентов потенциальных ищет. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Клиентов потенциальных ищет.Не видя байка - покупать его как-то не хочется. Как минимум, перед покупкой прокатиться на нем надо. _________________ Продолжение следует… |
ну как бы лето прошло ,но тема актуальная
Взято откуда то из инета(а мной из курганского велофорума): Вчера вечером мои товарищи тренировались на памп-треке. Один из местных молодых райдеров приехал со шлемом, подвешенным к рюкзаку. В разговоре не раз повторил «где здесь падать». Проходя контруклон большого радиуса, с выведенной траекторией, в абсолютно, казалось бы, безопасном месте, словил срыв переднего колеса. Ударился лицом. Рассек лоб. Что с зубами – непонятно, крови там было… Самое главное – классические симптомы сотрясения мозга – всё то время, что парни провели с ним в ожидании скорой, он с интервалом в три минуты начинал выяснять, как же он упал и был ли на нём шлем. ![]() |
Вот ссылка кто хочет посмотрие,фотку не стал выкладывать жутко ![]() http://photo.dirt.ru/displayimage.php?album=4&pos=0 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |