Сегодня выпол снег и сразу же задумался о том что скоро будет скользко и решил зашиповать свою старую летнию резину т.к. на летний период она уже не годиться, маленький фото отчет. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2011.10.27 20:57.04), всего редактировалось 1 раз |
Жестоко |
За аснову взял эти источники:
1: http://akak.ru/recipes/5778-kak-shipovat-velosipednyie-kolesa 2: http://nafontane.ru/forums/showthread.php?166-%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B9 3: http://site.velolipetsk.ru/?p=106 Добавлено спустя 19 минут 11 секунд: Перд вышло 150 шурупов, зад 212. В килограмме 620 шурупов 4*16 итого вес сотавил перед прибавил на 242 грамма зад прибавил 341 грам, это без проложки бля зашиты камеры от головок шурупов, но и шурупы я обкусывал (вес снижался) что-бы они выступали примерно 2-4 мм _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Окончательная сборка осталось обкатать ![]() Фото отчет. ![]() И небольшая наглядная фото инструкция, сверло на 2,3м.м. конически заточенное (почти как шило) хорошие кусачки и шуруповерт. Ну и конечно проложка между шляпкой шурупов и камерой на ваше желание, Я зделал старую вдоль разрезанную камеру и с помощью слабых ниток во первых смотал камеру, во вторы поверх камеры намотал (также слабенькие нитками) разрезанную с внутренней стороны старую камеру так что-бы шов проложки разрезаной камеры был со стороны спиц (обода) а сама камера для воздуха как-бы на оборот в сторону покрышки сматывалась. Все енто добро в смотанном виде помешается в целлофановый пакет (лудше без дырок) в пакет сыпется небольшое количество детской присыпки (в аптеке она 27р. стоит иначе тальк) и все перетряхивоеться до того пока камера и проложка не станут монотонно пропитаны тальком (детской сухой присыпкой) после забортовываем, накачиваем слышим как нитки лопаются после спускаем воздух до конца и качаем до нужного давления, ГОТОВО едем пробуем. П.С.: 1. Если нитки будут крепкие, то может прорезать камеру. 2. Покрышку тоже тальком (детской подсыпкой) обработайте до равномерного бело черного цвета (из нутри). 3. Когда качать первый раз будите не усердствуйте, первоя накачка для порыва ниток и распрямления камеры и проложки, а второй раз если когда давление подымать будите и услышите щелканье ниток, то лучше еше раз спустить воздух и снова набудкать до нужного давления, но учтите давление в теплом помещении и на холоде очень хорошо меняется в тепле 2 очка а на холоде оно на порядок уменьшится (все зависит от перепада температур, к примеру качаем в +15 помещении 3 очка выходим на улицу где -10 мереем давление и что ухты ![]() 4. Кусачки нужны для обкусывания шурупов в размер около 2,5 м.м., можно короче и длинней, ваше право, но чем длинней выходит шип тем сильней страдает покрышка, заводские шипованые вело покрышки с шипом около 1м.м. к примеру. Я себе накачал 3 атмосферы, т.к. у меня покрышки на 26*2.3 дюйма. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2011.10.28 15:16.44), всего редактировалось 1 раз |
Тест драйв прошол на УРА ![]() Резина держит как летом даже кажеться уверенние, в бору держит как летом по асфальту только шишки в разные стороны, по льду и плотно укатоному снегу как летом по освальту, при езде по осфальту только чуть неуверенность появляеться т.к. шипы есче длинные они складываються и звк как рой мышек на каблуках. Я на перекреске володарского ефремова со всем ходом пролител при повороте мне кажеться у водителей глаза на лоб полезли я успивал на зеленый. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Обкатка в экстримальном темпе по принцепу пусть сразу косяки вылазят чем в нужный момен подведет, просто я не далёко ездил что мало-ли что-нибудь произайдет то домой на доработку. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Я доволен накат конечно слабже чем летом но и без шипов земой и так накат хуже. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Резко пока не стал тормозить передком попробовал разок на колео передние подымает. Пробуксовок ни каких не было. Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд: Вел оттаял, осмотр покозал что все в порядке просто я боялся что шашки рваться начнут или шипы вырывать, все впорядке ничто не рвется и шипы наместе. ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Если чтото не понятно пишите попробую помоч. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Магу и вам жилаюшим ездить зимой зашиповать, цена обсуждаться будет при встрече. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Молодчик! _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Юрок
Присыпка это хорошо, однако рекомендовал бы "шубу" проложить между покрышкой и камерой в виде обрезка внешней части старой камеры, что бы шурупы изнутри камеру не протирали. Ну и на льду не тормозить поперёд передним колесом -занос неизбежен. Зы- печку не выключай. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
У меня сделана шуба из камеры просто я её обозвал проложкой, а после все это просыпеться тальком чтобы трение минимальным между шляпкой шурупов, шубой и камерой было в момент накачиванья, когда накачаеться нужное давление то ни какого трения уже не будет. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Что ни кто не коментирует ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Вчера домой вернулся только в 11 вечера, ездил на стадион по льду все-таки не сильно держит при повортах но по прямойхорошо и при незначительных виражах можно ездить, на заднем колесе (в дыбах) пробовал, класно, а по городу идеально как летом хоть на переднем колесе хоть на заднем ездить можно. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |