![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
С днем рождения ![]() |
поздравляю тебя, желтый!!!! |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
с днем рождения! ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
поздравляю ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С днём рождения! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
спасибо
AMSTEL ArtFul OLEGA Ken't Эль Bi Sels Кирилл DIAMOND nokioma tigra alfa! алаверды: ![]() Добавлено спустя 1 минуту: пы сы сегодня еще 20 лет телевидения ШТВ, вот так совпало _________________ слушал Моргенштерна |
поздравляю! всего-всего лучшего! |
Поздравляю!!! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Жолтого тролля поздравляет горячий. ![]() |
kolesa
yura ВОЛЬФ panasonicsm ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
От опоздунов тоже поздравления принимайте)) С праздником ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
опоздунам ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
И от меня прими поздравления! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
yellow
а где я то в списках??? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): yellow
а где я то в списках??? Дак ВАМ персональное: yellow писал(а): алаверды![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Leon
![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |