Джонни Уокер Блэк Лейбл (Johnnie Walker Black Label) самый узнаваемый и популярный сорт премиум виски. Виски, получивший наибольшее количество наград на международных выставках: ни один другой шотландский виски не может похвастаться такой коллекцией медалей. Купаж Джонни Уокер Блэк Лейбл (Johnnie Walker Black Label) состоит из 40 различных сортов виски, каждый их которых выдерживается по крайней мере 12 лет. Он отличается сложным букетом и весьма развитым вкусом. Ведущими сортами для этого виски является Карду (Cardhu), высоко ценимый семейством Уокер (Walker) за его шелковистую мягкость, и Каол Ила (Caol Ila), с острова Айла (Islay) с богатым, тягучим, дымно-торфяным букетом. Цвет: темно-золотистый с оранжево-торфяным блестками. Запах: сухой дымок, смешанный со сладостью изюма, освеженного апельсиновой цедрой и маслами цитрусовых. Вкус: мягкий, с насыщенным, многослойным букетом, наполненным густым, придымленным солодом на фоне легкого привкуса ванили. Послевкусие: тягучее, густое, отдающее солодом. Джонни Уокер Блэк Лейбл (Johnnie Walker Black Label) достаточно хорош в чистом виде со льдом. Наш магазин занимается продажей и доставкой Джонни Уокер Блэк Лейбл (Johnnie Walker Black Label) в бутылках различного объема и оформления, в том числе эксклюзивного. |
Объем 0,5 литра? |
вроде в магазинах цена за 0,7л 1450руб... а у вас вроде как 0,5л?!? |
где покупали? чек есть? |
MARI писал(а): Объем 0,5 литра?Да объем 0.5. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Wega писал(а): вроде в магазинах цена за 0,7л 1450руб... а у вас вроде как 0,5л?!?Что то Вы не то смотрите, вчера в космосе один в один видел 1550 рублей Если интересно то возле кассы полка с дорогим спиртным, вот от на ней стоит у стенки ближе к кассе. Вот такой у меня http://www.alcodream.ru/productID/588/ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: MARI писал(а): где покупали? чек есть?Покупал не я. У меня денег не хватит ) В Екатеринбург ездил к очень большому человеку на день рождения, у него и взял остатки. Можете не беспокоиться что это подделка, такие люди как там подделку пить не будут, ну а если в магазине обманут, то тоже к хорошему не приведет, так как день рождения у главного судьи было ! |
Svetovskii номер телефона подскажи _________________ Choice behind you... |
9125717774 Сергей. |
Вот же совпадение, на одном форуме видел точно такой же вискарь. Тоже ящик целый продают и тоже остался после праздника... Аж какие-то мысли закрадываются плохие
Ну и, конечно, хорошие мысли про вискарь закрадываются)) Отличный виски, берут с запасом)) |
sprazdnikom писал(а): Вот же совпадение, на одном форуме видел точно такой же вискарь. Тоже ящик целый продают и тоже остался после праздника... Аж какие-то мысли закрадываются плохие
Ну и, конечно, хорошие мысли про вискарь закрадываются)) Отличный виски, берут с запасом)) Я много где его продавал, так что все возможно. Сейчас я уже обменял его на iPhone 4. Может кто то следующий продает ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |