Купил HDD 250GB Seagate Barracuda ATAVII (3250620A) UDMA 100(7200rpm) Как думаете Норм Винт нет?????? Старый стоял Махторовский!!!!!! Советовался сказали брать Либо его либо самсунговский! Самсунг ненашол 250ГБ Такшто взял этот !!!! Ваши отзывы как??? что??? почему зделал ошибку???? или наоборот сделал правильно и купил этот винт?????? Ваши отзывы и предложения!!!!!!!!!! |
сигейт - норм винты. но по соотношению цена за мегабайт рулят винты на 320 Гб. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Могбы и 320 Взять по деньгам но небыло их вот и пришлось брать 250!!!!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: andy ice писал(а): сигейт - норм винты. но по соотношению цена за мегабайт рулят винты на 320 Гб.Цена такто неимеет значения Интересует качество Сказали Макстор летят быстро Хотя судя по своему винту старому Махторовскому Работает 4 года уже неломаясь!!! Тфу Тфу Тфу !!! Но советовался сказали лутше брать сигейт или самсунг типа работают дольше и неломаются !!!!! Хотя меня и махторовский устраивает работает 5 год уже и неломается ничего! Я и упил новый винт чтоб старый 80 Гб Оставить под винду а новый уж под всё остальное!!! |
самсунг мне не нравятся чето неуважаю я их макстор тиховатые сегейт норм винты нравятся мне |
ZORRO
винты любой фирмы могут быть любого качества. зависит от технологии и от партии. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
KirieXa писал(а): самсунг мне не нравятся чето неуважаю я их макстор тиховатые сегейт норм винты нравятся мне Сегейт поставил незаметил разницы между шумом компа до установки винта и после как работал так и работает! А нащёт самсунга незнаю у меня у друга винту скоро будет 7 лет и работает неразу небыло проблем такшто незнаю! Сомневаюсь также нещёт сегейт и самсунг потамучто из собственого опыта юзания махтора думаю они тоже неотстают! но по опыту знающего человека решил купить сегейт !!!! Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: andy ice писал(а): ZORRO
винты любой фирмы могут быть любого качества. зависит от технологии и от партии. Думаю и технология и партия у меня нормальная |
Помоему особой разницы между брендом нет...быстро нагнуться каждый может....
Сейчас макстор стоит...вобще проблем нет, до этого WD стоял, я его с высоты пояса на плитку ронял, и ничего....работал... |
хм тут винт максторовский 20 гиговик уже лет 7 наверно работает и все окей работает у парня, без бэдов ))) был потом сеагейт у меня на 120 через 4-5 месяцов осыпался весь поменяли на самсунг 120, всеше класно работает хотя винту уже больше 3 лет, и еше вот больше года самсунг 80 тьфу тфьу тьфу без приключений пока что и всех больше что нравится в гнусмасах тихо работают, скольких людей знаю с гнусмовскими винтами у всех тихо _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): уже лет 7имхо название фирмы сильно зависит от года производства когда-то давно и фуджики рулили. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): зависит от года производства я тоже самое сказал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А фирма сигейт не максторов ли недавно купила? Вроде одна контора сейчас. |
а давайте потестим свои винты, видно будет
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: вот мой сегейт сата 129Гб _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
Мой IDE Maxtor 120Гб
Minimum 24.8 Maximum 57.3 Average 46.5 Access Time 14.9 Burst Rate 96.1 CPU Usage 4.7 На графике один маленький провал на 90%. П.С. Ну и где тут разница между сата и IDE ? |
SPARK
фигасе где разница, её невооружонным взгядом видно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я так понял у сата должны быть лучще результаты, а получилось почти одинакого. |
SPARK
у ИДЕ не может быть 60 мег/сек. выкладывай давай график _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вот что у меня получилось
ЗЫ Сейчас попробую IDE прогнать. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
|
А вот что у меня.
ide 120gb p.s. так и не понял почему хотя начинает вон видно - с 50+мб. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat-
|
чего-то картинку отказывался вставлять
|
А вот что получилось у меня
|
какая-то неправильная программа. я тестил пару месяцев назад другой версией, у меня на сата примерно 60 получалось. начал тестить этой - почти 80. и на иде дисках под 60. фигня какая-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Выложи или скажи где скачать более объективную прогу. |
без понятия. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А чего это за вкрапления на графике? _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
вот 2 моих
Последний раз редактировалось: ArtFul (2007.03.13 21:41.18), всего редактировалось 1 раз |
Вот ради интереса протестил два IDE винта
ЗЫ Квантум на 3.2 гб. ЗЫ2 действительно между SATA и IDE небольшая разница _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
|
что то у меня нервный какой-то
|
у меня вот чего показал... че это значить? _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy...
|
WMs
ну ты-то скажи, что чушь какая-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Epti
Алексей Анатольевич вот видите резкие провалы, это бедовые кластеры у вас на винтах в этих местах имеются Добавлено спустя 57 секунд: andy ice дай прогу которая адекватно тестит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |