блин у меня такая проблема случилась мама постоянно лазит в недавние документы и видит все то что я смотрел мне это не приятно что делать чтобы убрать их _________________ I an egoist means I love itself.
|
Перестать смотреть порнуху проще всего. _________________ Йа - водоросль. |
Для удаления меню «Недавние документы» (My Recent Documents) уберите в нижней части диалогового окна «Настройка меню «Пуск» опцию «Отображать список недавно использовавшихся документов» |
Fakir
спасибо)) _________________ I an egoist means I love itself. |
Vocal
Еще вариант, надо открыть плеер и им уже открывать нужный файл. Кстати в плеерах тоже есть история |
ArtFul
ясна спасибо Добавлено спустя 1 минуту: люди я помню есть такая программа которая ставит пороли на папки дайте ссылку плиз))или скрываюшие ну вообшем любую ну чтобы блокировало любым образом папку... _________________ I an egoist means I love itself. |
Можно помещать все документы сразу в архив. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Подскажите, вот если я на комп что то сохраняю потом выключаю его и этого уже нету....и при входе в систему пару ошибок выходит....и некоторая информация удалилась что была раньше.....всё это случилось когда свет моргал и комп вырубился потом включил и вот такая .... что сломалось подскажите? |
что то было потом что то млучилось что это?
можно точно обьяснить что и как. галание по ip подсказывает что сбой фс или сбой сохранения _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |