Может ктонибуть ответить на вопрос . Можноли джинсы ушить на размер ниже . Джинсы купил , не знаю чем смотрел , но взял большие в талии оказались . Джинсы ещё дорогие зараза за 2700 . Жалко .
В Шадринске в ателье где-нибудь можно ушить и возможно ли это . |
кислород
А просто по поясу складочку низя сделать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
не знаю честно скажу вобще в шитье и тп неразбираюсь _________________ Я люблю ))) |
кислород
Ну ....вот если ту часть джинс, которую обычно закрывает ремень, взять и немного смять сзади, сделать складочку, то норм будет? Прошить ее и на руках может хоть кто. Даж незнакомый с шитьем. По-моему. Просто я сам "худинький" ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
+5 уже коечто _________________ Я люблю ))) |
ушивают спокойно _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Конечно можно!!! Нет ничего невозможного ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
кислород писал(а): Можноли джинсы ушить на размер нижеа это как? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): кислород писал(а): Можноли джинсы ушить на размер нижеа это как? ![]() В талии поменьше сделать . |
кислород
распусти и занаво сшей ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
кислород писал(а): В Шадринске в ателье где-нибудь можно ушить и возможно ли это .По Гагарина в ателье ушивают. точно. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ПОМОГИТЕ! Я стала чрезмерно пухлой, вследствии чего джинсы не налазят. Что мне делать? Могут ли мне помочь в ателье или же мне сразу прибегнуть к возможностям пластической хирургии?
Купить новые джинсы или заняться спортом исключено. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat писал(а): мне сразу прибегнуть к возможностям пластической хирургии?
Купить новые джинсы или заняться спортом исключено. Однако. В первый раз вижу, чтобы фигуру пластикой подгоняли под джинсы, а не джинсы под фигуру. ![]() |
Валя
не обращай внимания. это девочка глумится, думает что смешно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А-а понятно! Новый тролль? ![]() |
Вовсе не смешно. И я не глумлюсь. И я не девочка. Я мальчик. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat
тебе к плотнику пора... размеры тела снимать ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Я непременно воспользуюсь твоим советом. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Всем спасибо , распороли и заново сшили за 100 рублей , получилось не идеально , но всё же... _________________ Я люблю ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |