Доброго времени суток форумчане. Не получается настроить radmin в другом городе. Пинг идет до этого компа, а радмин не может соедениться. Порты стандартные. Как быть? |
ilya
на том компе настроить антивирус. Они по умолчанию его блокируют _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а подробнее, как настроить антивирь? |
ilya
внести радмин в список исключений. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На удаленном компе стоит nod32 4.2.67.10. внес в исключение директорию radmina но, увы проблема все равно не решилась. ![]() |
надо включать не директорию, а само приложение, дабы разрешить ему выход в инет |
все равно без результатно |
ilya
Попробуй использовать TeamViewer.... ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Logmein.com ![]() |
TraktoR писал(а): Logmein.com ![]() О, точно! Не подумал что машина может быть за NAT'ом, дельный совет TraktoR ![]() _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
МИХАЛЫЧ хочется radmin наcтроить, пока что пользуюсь TeamViewer))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |