куплю очки или что нибудь наподобие и не дорого! писать в ЛС в теме не флудить!
|
allexxx
Сходи на стадион к мотогоншикам может они чем помогут, но очки такие стоят новые примерно 30-40 евро. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок
да мне не обязательно именно такие мне подобия простенькие |
allexxx писал(а): Юрок
да мне не обязательно именно такие мне подобия простенькие На стадионе могут и старенькие очки или попроше у мотогоншиков быть в которых они на соревнованиях, уже ездить не будт, ну и само собой дешевле отдадут если есть. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок
спс за инфо.а ты не знаешь по каким дням они там бывают??? |
каждый день примерно с 10 до 19, я сегодня туда ходил они сказали посмотрят дома и принесут просто мне тоже нужны такие очки я позже отпишу как что-то изменится , там одни продают за 2т.р. с двойным фильтром (которые и камнем не пробить) но это очень крепкие очки они мне не подойдут. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок
ну и это дорого мне бы рубле так хоть за 300 да мне надо чтоб на снегаходе ездить главное чтоб снег в глаза не летел |
allexxx писал(а): Юрок
ну и это дорого мне бы рубле так хоть за 300 да мне надо чтоб на снегаходе ездить главное чтоб снег в глаза не летел Я тоже на примерно такую сумму надеюсь. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок
ну что ты ходил до стадиона?не знаешь есть там в такую цену? |
Ходил но сейчас сезон они то в разъездах на гонка, то некогда, спрашу обезательно а то самому гонять внемогату уже. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |