Всем привет.
Слышал что Курганская область принимать участие в этой акции. Интересует принимает ли Шадринск? Как она будет проходить? Что для этого нужно? Кто понесёт портреты? Если есть у кого информация поделитесь пожалуйста _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Как-то так. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
вот еще, для тех кто не хочет связываться с едросней https://sites.google.com/site/shadrinskspravedlivyj/sadrinskoe-mestnoe-otdelenie-partii-spravedlivaa-rossia/zabytyjpolk _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Флаги едросни все равно понесут впереди деньпобедной колонны как в прошлом году. |
Braun
Деды, однополчане "забытого полка" воевали против общего врага. Давайте внуки их поделят на "единых" и "справедливых". Охренели уже совсем в своих каморках НВПшники долбаные. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Охренели уже совсем в своих каморках НВПшники долбаные.![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Почти все понятно. Непонятно, почему эта тема во флуде, а не в философии и истории. ![]() _________________ Почему бы и нет? |
yellow писал(а): Dio писал(а): Охренели уже совсем в своих каморках НВПшники долбаные.![]() А по моему охренели айтишники оторвавшиеся от реальности и охамевшие в своей нелюбви к людям в военной форме. Смешали опять всё в кучу: мед гавно и пчел, а нвпэшников во всем обвинили. За словами то следите, хоть чуток ![]() |
Sangerhausen
а айтишников что поливаешь? Что за игра в одни ворота? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Есть в вашем племени такая особь с усами, и достал он уже свое необоснованное неудовольствие в сторону людей в погонах высказывать. НВП-шников к оным отношу. Есть еще кент, но тот вроде успокоился в своем "пацифизме".., так нет.. "это" вернулось. Ps Leon писал(а):
а айтишников что поливаешь? если непонятно- то НВП-шники то прихерах тут оказались?Да еще и в коморках ![]() Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2013.05.03 19:00.20), всего редактировалось 1 раз |
Sangerhausen
и поэтому все ИТ-шники виноваты? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Sangerhausen начинай всегда с себя и люди потянутся. Я ведь тоже не с весны срываюсь, а достали эти "односторонние" наезды. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я там "Ps" добавил ![]() |
А кто дедов делить начал сидит и помалкивает. Провокатора на дыбу! _________________ слушал Моргенштерна |
Кстати да, нашли где сраться. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Согласен. Но зачастую молчание поощряет будущее хамство. |
надо патруль завести, антихамовский ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: хотя хамство тоже ведь субьективно, относительно и зависит от времени, ситуации и контекста (зачастую почищенного потом) ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen писал(а): Есть в вашем племени такая особь с усамиПопробуйте научиться читать, для начала. Понимать прочитанное - трудно, но можно. _________________ Йа - водоросль. |
Sangerhausen
эта, плюсадин. Солидарен с тобой. Перегибы замечены давно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Voyager писал(а): Почти все понятно. Непонятно, почему эта тема во флуде, а не в философии и истории. Не знал куда отправить, да и вопрос был не касаемо истории и философии, просто интересовало будет ли мероприятие и как оно будет проходить ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |