Наращивание ногтей акрилом, качественно и быстро! 500р! 89125216374 |
Катерина писал(а): Наращивание ногтей акрилом, качественно и быстро! 500р! 89125216374500 - это за все ногти? |
Росписать ногти сможешь? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
yura писал(а): 500 - это за все ногти?Да, это за все 10 ногтей))) Добавлено спустя 31 секунду: Дамочка писал(а): Росписать ногти сможешь?Нет, я роспись пока не практикую |
роспись вроде практикуют напротив здания худграфа шгпи |
Слышала в "Ольге" хорошо делают))) |
Дамочка писал(а): Росписать ногти сможешь?говорят, в селене оч. хорошо девочка расписывает. имя только не помню ее. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
franch
|
просто
|
s blestkami
|
ничего толком не видно, нет фоток побольше? _________________ Через тернии к звёздам! |
Кого интересует печать на ногтях принтером для ногтей? Собираюсь привезти _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Катерина писал(а): yura писал(а): 500 - это за все ногти?Да, это за все 10 ногтей))) а у меня 20 _________________ 35+ |
Катерина писал(а): аквадизайн
А ведь кому-то это нравится... _________________ Продолжение следует… |
зачем наращивать, когда можно вырастить свои укрепляя тем же акрилом или гелем...за месяца три такие же шикарные и красивые ногти. только свои... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): зачем наращивать, когда можно вырастить свои укрепляя тем же акрилом или гелем...за месяца три такие же шикарные и красивые ногти. только свои...как у тебя... красивые _________________ Продолжение следует… |
всегда _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): всегдапочти всегда. потому что иногда ногти обламываются _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): потому что иногда ногти обламываются маникюр делается короче и еще красивее... а потом снова отрастают... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): маникюр делается короче и еще красивее... а потом снова отрастают...а еще ты акрилом удлиняла сломанные но это было уже не то... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): а еще ты акрилом удлиняла сломанныеэто было в прошлой жизни....давно от этого отказалась из за неестественного вида под ноготками.. А вы знаток!!! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
неа, не знаток. само в глаза бросалось.... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): акрилом удлинялаyura писал(а): но это было уже не тоyura писал(а): само в глаза бросалось....мнение мужчины: девочки! не наращивайте ногти а выращивайте свои под акрилом и под хорошими чуткими и профессиональными руками мастера маникюра - Катерины! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не наращивайте ногти а выращивайте свои под акрилом и под хорошими чуткими и профессиональными руками мастера маникюра - Катерины![/quote]
Спасибо!))) |
yura писал(а): Катерина писал(а): аквадизайн
А ведь кому-то это нравится... мне нравится.....а Катюшке еще раз спасибо ,сколько раз обращалась всегда довольна результатом _________________ |
Спасибо большое, Лер!!! Приятно!)))) |
Elisa
Кстати, к точно такому же выводу пришла. Свои ногти как бумага, сделала дизайнерское покрытие гелем, посмотрим что будет, но обещали, что месяц прохожу легко. К длинным ногтям нужна привычка. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |