Установлю программное обеспечение и антивирусную защиту на ваш компьютер.Недорого.Телефон: 89125255870 |
Помогите пожалуйста, я по вебке общался и сейчас у меня на весь экран, как бы сказать, ну гинеталии короче, мои, как убрать не знаю, подозреваю, что человек, которому я их показывал занимается не очень хорошими делами, итак, перейду к сути: мои причендалы висят на весь экран и не убираются, внизу табличка с просьбой отослать чудо смс, ни касперский ни д.р. веб ничего не предпринимают, 13 должны приехать родители, очень нужно вывести эту гадость, цена вопроса - 2700 за срочность, как уже понимаете времени в обрез, пиши в личку, дам телефон. Заранее благодарен.
И да, надеюсь на Вашу честность и верю, что поможете и не дадите дальше распространяться этой заразе. |
EnERGETIK
Здравствуйте, сколько будет стоить установка 1С Enterprise, Windows Server 2008 R2, настройка контролера домена, ActiveDirectory и RHEL с PostgreSQL через авторизацию LDAP? Было бы еще неплохо сделать балансировку в связке Nginx+Apache+PHP. Оплата наличными или переводом? _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Цитата я их показывал занимается не очень хорошими деламиОМГ _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
у меня на макбуке перестала загружаться ос, не работает фотошоп. сколько будет стоить восстановить установить без потери данных ос и установить лецензионный фотошоп на макбук? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Проходил вчера домой мимо лавки с пакетом. На лавке сидели бабушки. Услышал вслед обрывок разговора: что-то вроде "...всё жрут и жрут, за квартиру поди не плотят, а жрут ты погляди...". Шадринский форум.
Сори за оффтоп. |
Onix_R
тебе это реально надо или ты все знакомые слова понаписал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
естественно, так же как и Sync писал(а): лицензияEnERGETIK писал(а): конечно_________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Onix_R
не понял _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Beton писал(а): Помогите пожалуйста, я по вебке общался и сейчас у меня на весь экран, как бы сказать, ну гинеталии короче, мои, как убрать не знаю, подозреваю, что человек, которому я их показывал занимается не очень хорошими делами, итак, перейду к сути: мои причендалы висят на весь экран и не убираются, внизу табличка с просьбой отослать чудо смс, ни касперский ни д.р. веб ничего не предпринимают, 13 должны приехать родители, очень нужно вывести эту гадость, цена вопроса - 2700 за срочность, как уже понимаете времени в обрез, пиши в личку, дам телефон. Заранее благодарен.
И да, надеюсь на Вашу честность и верю, что поможете и не дадите дальше распространяться этой заразе. господи) _________________ Schalke 04 Фанат |
andy ice
я тоже _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
не засоряйте тему господа - не интересно если прошли мимо! |
Спасибо, люди добрые, но к сожалению родители приехали в тот же вечер и прописали мне заветных пи*дюлей... Пишу только сейчас, т.к. только сейчас мой зад стал способен выдерживать вертикальное положение на стуле. Всем спасибо. |
EnERGETIK
По чем фотошоп лицензионный? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Onix_R писал(а): установка 1С Enterprise_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
откуда у него может быть лицензия с трекера скачал типо лицензию и на болванку слизал и все вот вам и лицензия, |
stope
ну допустим у меня есть лицензионная винда (точнее две - хрюша и семерка), скачанные с трекеров, но это не делает их пиратскими, т.к. ключики на них я получал вполне легально, по акции мелкомягких. _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
stope откуда такие выводы что у меня не может быть лицензионной винды и других программ? все свои домыслы оставь при себе...ах и еще я не клиент сети к+ и не могу пользоваться трекером - это так между делом сказал |
EnERGETIK писал(а): откуда такие выводы что у меня не может быть лицензионной винды и других программ?пруф? EnERGETIK писал(а): ах и еще я не клиент сети к+ и не могу пользоваться трекером - это так между делом сказалкроме курьеровского трекера есть и другие, например рутрекер и ThePirateBay _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
зачем зацикливаться на лицензировании... нелицензионная Винда ничем не хуже _________________ Продолжение следует… |
Не хуже если она у Вас дома, а вот если Вы сисадмин или руководитель организации с парком ПК.... Прийдя с проверкой компетентные органы расскажут Вам, что хуже, а что нет. |
Красавчик
согласен, здесь это уже обсуждалось и там есть ответы практически на все вопросы, да и эта тема по сути клон. yura у нас в стране любят показательные процессы. Причем даже если этим не заниматься, все равно можно влипнуть, а там уже как повезет. _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Красавчик писал(а): а вот если Вы сисадмин или руководитель организации с парком ПК....организация с парком ПК и сисадмином способна купить операционку на свои компы в магазине, а админ установит. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |