Конст, выложи "9 рота" по возможности в норм качестве...а то грят кинчик сильно хороший |
Да вроде выложили уже эту роту, экранка правда..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и где оное |
а я слышал, говорят - гамно. тока спецэффекты красивые. |
Sels писал(а): а я слышал, говорят - гамно. тока спецэффекты красивые."Он слышал, говорят"-как бабка старая в натуре, посмотрел сам-расскажи, не смотрел - не чего слухи распространять. Нормальное кино, не слушайте всяких, я смотрел - кино взрослое, думать надо-это не саус парк вам. PS- то что эта тема -шутка, только один Конст по-моему понял. Норма Костя-продолжай в том же духе и с тем же качеством. |
судя по каментам гамно
посмотрел 15 менут - куйня! снято так же как штрафбат или какой сериал был про штрафников? в начале не хватает надписи по заказу первого канала |
Leon писал(а): Да вроде выложили уже эту роту, экранка правда....._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
MUk писал(а):
Нормальное кино, не слушайте всяких, я смотрел - кино взрослое, думать надо-это не саус парк вам. заблуждаешься... как раз если бы в россии был мультик подобный СП его давно бы уже прикрыли. А 9 рота, это так жуйня, типа мы помним вас, вы воевали за родину. |
не фрик, фильм не такой - он исчо хуже
1.вообще бездарная работа 2.такое чуство что снято на деньги 'исламских фундаменталистов' з.е. успех фильму гарантировал сбитый самолет? |
Вы говорите о том , о чём я вижу не имеете не малейшего представления.
Вы хоть в армии то служили? Поколение пепси млин. Поживите подольше , посмотрите на мир наберитесь опыта, а потом судите Бондарчука. На мир через монитор смотрите, а туда же. |
МУк? я вот больше отзывам спецов и тех, кто был в афгане, доверю, чем тебе. И с культурной точки зрения в фильме лажа, и с исторической, и с патриотической и всякое такое.
Добились мля. Вот он, МУк, рад что у нас американизированые фильмы стали выходить. А потом он еще смеет нас обвинять в том, что мы якобы мир видим через монитор. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот мук, ты типичный рядовой житель саус парка. поэтому ты так и боишьсяненавидишь этот мульфильм? поэтому и любишь советские мульты? - там таких как ты не показывают. кстати, кот леопольд нравится тебе?
а если по теме темы: как можно вооще создавать такую тему? п-ц создай тему "ограничьте мне сеть до 10мбит/с потому что мне 100 много" да кому какая нафик разница успеваешь ты смотреть все фильмы или нет? ты как у себя дома а конст тебе прислугой а лолита и правда на этом фоне стала незаметна с тупостью |
ваще то я не в этой теме писал странно |
напиши там еще раз по теме. делить сообщение на два я не умею _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Фильм плохой, и на медию вылаживать его не будут? |
будут. когда будет нормальное качество _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ненормальное пока лежит на ftp://192.168.3.33/upload/ |
об этом Конст знает. сказал что не будет его на медию ложить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): об этом Конст знает. сказал что не будет его на медию ложитьИ правильно. И вообще, надо удалить тот ресурс (см. пост Мука) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на 3.33 вчера была 9 рота,я начал смотреть по всему фильму 25 % примерно не работает просто картинка останавливается приходится перелистывать
я так и не понил когда пацанов прапорщик или кто там гонял который ...их бил и говорил кто сказал , я так и не понил про что он Последний раз редактировалось: Alex (2005.10.22 17:38.32), всего редактировалось 1 раз |
а чё, сегодня нету уже? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Alex писал(а): я начала смотретьжжОшь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И я ещё раз убедился-вы говорите о том, чём не имеете не малейшего представления.
Я хоть в Афгане не был, но видимо знаю немного больше об этом этапе истории. PS- До 30 лет вообще рекомендутся больше слушать -меньше болтать -тогда из тебя будет в будующем толк, если конечно правильно отфильтруешь то, что тебе наговорили. |
2МУк: ты не нам говори, ты Гоблину скажи.
и, кстати, о чем мы таком говорим, о чем не имеем представления? какой тезис тебе не понравился? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
для танкистов, Гоблин о 9-ой роте. Там же и афганец http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=4065 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): какой тезис тебе Ты это тезисами назваешь? Это для них комплимент. Я бы их высказывания по другому назвал. PS -а 9 рота уже в гоблине есть? Последний раз редактировалось: MUk (2005.10.22 21:22.23), всего редактировалось 1 раз |
твои высказывания еще хуже. так что не льсти себе. хоть тебе и больше чем 30 лет, но ваты в голове побольше. даже вот в отношении 9-ой роты видно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Айс я тебя умаляю, не тебе рассуждать про вату.
Тут её на форуме на всех хватает- и тебя кстати при раздаче не обделили. |
ну давай рассмотрим дискуссию:
Sels писал(а): а я слышал, говорят - гамно. тока спецэффекты красивые.MUk писал(а): Нормальное кино, не слушайте всяких, я смотрел - кино взрослое, думать надо-это не саус парк вам. Fr[i:]K писал(а): заблуждаешься...
как раз если бы в россии был мультик подобный СП его давно бы уже прикрыли. А 9 рота, это так жуйня, типа мы помним вас, вы воевали за родину. VolF писал(а): не фрик, фильм не такой - он исчо хужеMUk писал(а): Вы говорите о том , о чём я вижу не имеете не малейшего представления.
Вы хоть в армии то служили? MUk писал(а): Поколение пепси млин.
Поживите подольше , посмотрите на мир наберитесь опыта, а потом судите Бондарчука. andy ice писал(а): я вот больше отзывам спецов и тех, кто был в афгане, доверю, чем тебе. И с культурной точки зрения в фильме лажа, и с исторической, и с патриотической и всякое такое. andy ice писал(а): МУк рад что у нас американизированые фильмы стали выходить. MUk писал(а): И я ещё раз убедился-вы говорите о том, чём не имеете не малейшего представления.
Я хоть в Афгане не был, но видимо знаю немного больше об этом этапе истории. MUk писал(а): До 30 лет вообще рекомендутся больше слушать -меньше болтать -тогда из тебя будет в будующем толк, если конечно правильно отфильтруешь то, что тебе наговорили.andy ice писал(а): о чем не имеем представления? какой тезис тебе не понравился?MUk писал(а): Ты это тезисами назваешь? Это для них комплимент.
Я бы их высказывания по другому назвал. andy ice писал(а): ты не нам говори, ты Гоблину скажи. Гоблин о 9-ой роте. Там же и афганец http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=4065
MUk писал(а): а 9 рота уже в гоблине есть?Вобщем я лично жду внятного ответа от МУк-а, почему ему понравился фильм 9-ая рота. Ибо он его смотрел, а мы почти все нет. Доверие МУк-овы "мне понравился" не вызывают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да, интересно, зачем необходима служба в армии чтобы оценить данный фильм? он документальный?
лично я рассматриваю кинематграф как искуство. как его рассматривает мук с бондарчуком младшим я не знаю, но догадываюсь. мое мнение о фильме: с художественной точки зрения это бездарная работа |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |