Дата: 17 сентября (суббота) Название: "Город-герой" Тематика: игра посвящена дню героев (Ангола, День героев (17 сентября)), ну и конечно 3-х летию "Project НЕЛЕЗЬ!" Орги: helenblu, 3des (project НЕЛЕЗЬ!) и Fantom Видеолегенда: http://ifolder.ru/25709608 http://rghost.ru/21438951 в ней двойное указание на точное место старта бонусной игры, а также подсказки для субботней игры Взнос: 300 рублей с команды Тип игры: классический дозор Старт игры: с любого места выбраного командами, в 22:00 Стоп-игра: 7:00 Количество заданий: 10 Код: коды на игре будут написаны зеленым баллоном либо черным маркером коды на бонусных заданиях будут написаны чем угодно и каким угодно цветом вид кода: PH и цифры, на самой игре коды также могут принять вид головоломки Штаб: обязателен Интернет: нужен Подсказки: через 30 минут (подсказки две), через полтора часа слив задания со штрафом 15 минут Принадлежности: телефон, фонарик, сменная одежда, будет дополняться Бонусы: бонусная игра, количество заданий неизвестно, старт 13 сентября в 13:13:13, Бонусные задания разбиты на две группы одни дают 7 минут, другие 13 минут бонуса Стоп бонусной игры будет дан в субботу в 21:00 и бонусные коды больше не будут приниматься итак бонусная игра началась, задание будет дано в видеолегенде, выполнение первого задания принесет вам 5 минут бонусного времени, остальные 7 заданий вам принесут от 7 минут, до 13 минут бонусного времени за каждый принятый нами код код можно будет отослать либо мне (396-626-281, id4329180), либо Владьке (382-207-979), скорость нахождения кода не учитывается, главное его успеть найти за час до старта основной игры, у бонусных заданий не указывается код опасности, а также чем он написан В бонусной игре могут участвовать все если есть конечно желание, ну а те кто сдадут взнос на игру будут участвовать и в ночной игре в субботу Для тех кто не участвовал в игры в которых были видеолегенды: в легенде кроме старта бонусной игры (двойное указание на точное место) будут и подсказки к ночной игре (легкий намек на локации), так что посмотреть ее однозначно стоит, тем более что она короткая и вроде вполне красивая) Капитанский в четверг (15 сентября) в 20:00 в барабасе, там же и оргвзнос сдавать) Команды-участники: 1. Evolution - 13 минут бонуса (Екб) 2. ЫТЬ - 27 минут бонуса (Екб, Воронеж, Оренбург) 3. lYMitS - 47 минут бонуса (Оренбург, Питер, Омск, Екб, Воронеж) 4. FinDeRs - 73 минуты бонуса (Питер, Екб, Воронеж, Омск, Тула, Оренбург, Одесса) !!! 5. FAST - 60 минут бонуса (Питер, Екб, Воронеж, Омск, Тула, Оренбург) 6. 15 БУЛОК - 19 минут бонуса (Питер) 7. Night Hunters - 1 минута бонуса _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 Последний раз редактировалось: ProArt (2011.09.17 20:03.31), всего редактировалось 28 раз(а) |
ЫТЬи предварительно - ЗА _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Снег ЗА... фасты незнаю |
ТАУРУС тоже +1 _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
хочу хочу хочу хочу хочу хочу _________________ ^_^ Night Hunters |
А можно я тут запроситк размещу?
В молодую, играющую ради удовольствия команду - ЫТЬ, приглашаются желающие, для участия как в грядущей игре Дозора, так и для постоянного членства в дальнейшем. Личный автомобиль приветствуется. пы-сы: основные требования к игрокам: во время игры, не пьем спиртное, не обижаем животных, не допускаем пессимизма. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бонусная предигра начнется за неделю до старта основной игры и закончится при старте основной игры
Добавлено спустя 24 секунды: Также в этот раз будет присутствовать видеолегенда _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
команда ыть если во время игры спиртное не пить то к вам врядли кто присоедениться
Добавлено спустя 54 секунды: а да кстати lYMitS скорее всего в теме! _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
[quote="Скрепыч"]команда ыть если во время игры спиртное не пить то к вам врядли кто присоедениться
Добавлено спустя 54 секунды: ну, это условие естественного отбора. мне не улыбается вытаскивать своего игрока, со сломанными ногами из какой нибудь клоаки, куда он сам себя по пьяни уронит )) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Пили, пьём и будем пить Не падали... и не ломали... пить нужно в меру) Упал - хватит! И да, это НЕ пропаганда спиртного во время экстремальных игр и в целом. Просто жизненный опыт.. _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
я не пью =) |
Snake
кого ты обманываешь... >_< _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
пью каждую игру и залажу куда порой не все рискнут ...и ничего ...потому что пью для того чтобы прилив сил был и бодрости а не для того чтобы в дрова напиться
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: а вто когда игра кончится то на разогретый организм уже много и не надо, так что все продумано!! _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
дело то житейское.
кому как нравится. просто у нас как то вот так вот пошло, и думаю тенденция правильная: пить - после, а не во время.. ) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Тут все от сложившейся в команде традиции зависит... Мы, например, тоже не пьем во время игр (пробовали пару раз, было дело , но сейчас стараемся избегать и отрываемся исключительно после игры)
А если по теме, то мы, как обычно, собираемся играть... и может быть даже соберемся _________________ Pili? Grim!!!! |
если у какой то еще команды мало желающих экипажей насобирывается, можно в принципе организовать сборную )) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
кто нить владьку видел?)одного блин в армию забрали другой безвести пропал))))))))))) как можно чето организовывать) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
не, таких не видели _________________ aka HELENBLU |
А можно только в бонусную? _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
Мяка
а смысл? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
игра переносится на неделю и будет проведена 17 сентября
старт бонусной игры 13 сентября, в тот день и легенда капитанский в четверг (15 сентября) в 20:00 в барабасе Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: переносу игры послужило несколько весомых причин, если комуто это не понравилось, извиняйте) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Очень плохая новость для нас... Как вы так с датами угадываете ? в Прошлый раз свадьба Анты, теперь ДР одного из наших Капитанов ... Блин, ладно, будем думать что делать, в бонусную все равно поиграем) _________________ Pili? Grim!!!! |
Клааасно.. значит мы играем.. _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
Буду отсутствовать, увы _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
печаль, печаль... ну что уж тут поделаешь... меняем планы и ждём игры. _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
вся информация по игре обновлена, дополнения могут быть только в принадлежностях, команды отписывайтесь об участие _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ЫТЬи играют _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
lYMitS играют запишите нас тоже в список! _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
Хантеров не будет с вероятностью 90%. Большая часть команды к моменту старта уже не сможет играть (из-за географической удаленности от точки старта, естественно ,а не потому, о чем вы подумали ). Есть небольшая вероятность, что оставшиеся смогут собрать один экипаж, но вероятность очень маленькая... _________________ Pili? Grim!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |