Вот что творилось у администрации в 8-00 утра _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
напротив космоса еще больше воды., сколько помню Шадринск после такого дождя всегда потоп по свердлова. |
не чистят у нас ливневки, а если щас дождь не закончится? встанет весь транспорт в городе _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
на ШААЗе тоже жопа была, лежачий полисмен аж потонул
Многама водищька _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Плывуть УТКИ
Сейчас проезжал возле администрации там на буксире ташили таету камри 003 если кто не знает эта рабочая машина мера города Шадринск. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
ооооооооооооо!!!! щас наверно выгонят машины для откачки воды _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
буггаа. Вон под окнами загудела чота типа пожарки, качают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Думал, после дождика Канаш ваще поднимется, а он как был, таким и остался. _________________ Продолжение следует… |
Юрок писал(а): таету камри 003у нас в городе не только у мэра 003 ... 2 штуки их |
Я ехал в это время, жесть. Машины друг за другом вставали и глохли. Самое страшное для меня место было напротив частного сектора до администрации, тем более я держался ближе к третей полосе, вода заливала капот, комп заверещал про низкий заряд акб, видимо залило гену. Вообщем жесть )))) _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Вчера в своё удовольствие погонял по этим лужам, кстати мерзкую камри "003" я тащил в администрацию )))
Шеви-Нива рулит, там автобусы и уазы глохли! |
Fakir
Да Буксировала Шеви нива _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок, ты думаешь я врать буду? |
Fakir писал(а): Юрок, ты думаешь я врать буду?ты с каких пор на ниву то сел))) |
Fakir
а ты не пробовал спросить у мэра- почему такие проблемы в городе? почему части города,в частности некоторые части улицы Свердлова откровенно уходят под воду. И это каждый год. Может он подумает так-же,как губернатор Пермского края в отношении нормальных, открытых ливневок ? |
rocker писал(а): почему части города,в частности некоторые части улицы Свердлова откровенно уходят под воду. И это каждый годэто починют и всем станет хорошо Добавлено спустя 55 секунд: откровенно уходят, гады! нет чтоб по тихому _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я нормально там проезжал)) у меня нечего заливать |
Вы все-таки аккуратнее с преодолением водных преград. Мало того, что черти что под водой может оказаться, кроме того вода может попасть в агрегаты - в КПП, редукторы, все зависит от того, насколько высоко их сапуны выведены. |
Моя пятёрочка всё преодолела, без проблем по всей Свердлова проехала мимо всех заглохших машин. Ехала правда медленно, на первой скорости, думала на работу опоздаю, ан нет не опоздала |
Sashuta
отечественныи автопром самый лучший)))) |
Кого то вы не кого разве это потоп ) эт еще божески
Во пепец)) _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD писал(а): Во пепец))Это где такое? _________________ Продолжение следует… |
Центр Минска после дождика Людей из трамваев спасатели вызволяли на лодках
Дело наверное не в системе сливов а в аномальности погоды ведь раньше дожди были а так не топило Сейчас дожди как в тропиках идут не удивительно, видимость полметра во время дождя мне кажется система слива тут не причем она на такие дожди и не была расчитана хотя фиг знает _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |