Поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днем рождения!! _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Хорошо отметить! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Leon
SuguboTA ArtFul Elisa SKIP спасибо, дорогие мои! _________________ Через тернии к звёздам! |
меня даже мой пенсионный фонд поздравил в СМС _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Эль Bi
С Днём рожденья! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я не пенсионный фонд, но тоже поздравлю. С днем рождения _________________ Хотите сообщить новость? Пишите novostnik@shgs.ru |
Поздравляю Оля!!! _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
OLEGA
Ken't Новостник Cursed большое вам спасибо! _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ слушал Моргенштерна |
С Днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
yellow
Элис спасибо-спасибо! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю! |
plohish
спасибочки! _________________ Через тернии к звёздам! |
Нашу Ведьмочку с Днём Рождения!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
спасибо, но я более не ведьмочка =)) _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю!!! _________________ Продолжение следует… |
yura
спасибо! к вечеру кол-во роз растет, прям как у меня в вазах _________________ Через тернии к звёздам! |
Дорогая сестрица однозайцевая, который раз, который год поздравляю тебя с этим событием!!! И только вперёд, и так держать!!! Нас раков-пятииюльников так просто не победишь))) |
GONZA писал(а): Нас раков-пятииюльников так просто не победишь)))принимай подарок вконтакте =) _________________ Через тернии к звёздам! |
а я еще успеваааю
С Днем рождения!!! Всего тебе самого-самого наилучшего) а главное - здоровья, оно лишним не бывает))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
С Днём рождения!!! Драйва, кайфа и везения! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Эль Bi писал(а): принимай подарок вконтакте =)спасибо за подарочек... жаль не могу ничего тебе выслать в ответ, так как (шёпотом) у меня тама нет голосов... |
Поздравляю!! |
Гелла
Дамочка AMSTEL большое спасибо! _________________ Через тернии к звёздам! |
Присоединяюсь к поздравлениям! |
Nomad
спасибо! _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |