Рассматриваем эту тему. Все пожелание, не "дай бог" притензии с конкретными датами(так как смены разные).
Ошибки, по вашему мнению, медработников скорой и прочие. Постараюсь объяснить и защитить работников скорой. Так как это профессия очень опасна и тяжела, ответственность соответствующая(уголовна наказуема, лишение мед лицензии и пр акты соответствующие договору, при трудоустройстве на работу) _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Постараюсь объяснить и защитить работников скорой.Зачем? Зачем создавать такую тему, где надо оправдываться? Shot писал(а): пожеланиеработайте, а не ходите на работу за зарплатой! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Про оправдание в ней ничего не написано.
По поводу зарплаты - по себе людей не судят Вот ссылка почитайте, может чего поймете http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=31303 _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Вот ссылка почитайте, может чего поймете
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=31303 перечитал. понял (хотя и раньше это знал): в шадринске самые убогие медики которые кроме как в "грузчики" не годятся, а диагноз спрашивают у пациента. если хочешь быть здоров - опасайся докторов! Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Shot писал(а): И последнее ложный вызов обходится го-ву примерно в 900р. ага. а сколько вреда здоровью наносят приехавшие бухие "санитары" у которых аж есть градусник? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сколько вызывала скорую, приезжает одна и таже бригада, где мальчик врач
очень нравится и отношение и забота и участие приезжают быстро, ни разу не отказались приехать тьфу тьфу тьфу |
Delicious писал(а): где мальчик врач
очень нравится и отношение и забота и участие ты молода и красива, а тут и отношение! Shot писал(а): По поводу зарплаты - по себе людей не судят ну вот недавно сидел я в ШГБСМП, там такой банкомат стоит Русьбанка, изначально каждый медик считал своим долгом проверить пришли ли деньги (з/п) на его крточку, каждая скорая останавливалась и к банкомату, а сидел я долго, потом невзначай санитарочка как закричит деньги пришли, что тут началось, было брошено все и все, набежало медиков полным полно, создалась очередь в три ряда и нафиг работа не нужна все стоят и ждут, а рабочее время идет, вобщем сколько я там сидел ждал кстати скорую, столлько была эта толкуча за з/п, извиняйте но напомнило стадо овец, как не печально звучит. Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: еще примерчик вызвал скорую причем платно, так мне было заявлено, что нам с этих денег ничего не перепадает, поэтому стараться и не собираемя, почему мы вообще должны ездить на такие вызовы, а з/п ты за что тогда получаешь, блин направили тебя едь и не разговаривай, а то как боги сидят в скорых я еще и упрашивать должен, ты обязанности свои должен выполнять, не нравится увольняйся! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
23 января 2008 года.
Вызывается скорая - реально тётке плохо было, приехавшая смена долго мялась, меряли температуру, смотрели стояли... забирать в больницу не хотели - говорят "старая уже , фигали её лечить то" через 2 часа всётаки забрали, увезли в 666 писал(а): ШГБСМП,Результат - на снятие кардиограммы её привезли уже мёртвую. Ой, вы не поверите - ВСЕ ОБРАДОВАЛИСЬ!!!!!! ведь умри она в палате - надо же отчёты писать, отмазываться както, а тут - типа не приняли - значит умерла по дороге, всем хорошо. Такого отношения к пожилым людям я не ожидал, и единственное пожелание к этим уродам в халатах : чтоб к вам также относились. и к родственникам вашим. Shot писал(а): Постараюсь объяснить и защитить работников скоройначинай. но сомневаюсь что такое отношенеи можно обьяснить хоть както _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Shot писал(а): се пожелание, не "дай бог" притензии с конкретными датами(так как смены разные).
Ошибки, по вашему мнению, медработников скорой и прочие. подшивку газеты лень поднимать, осенью по моему 08 года, на остановке возле "Семерки" мужчине плохо стало, прохожие вызвали скорую, она приехала через 40 минут, мужичек к тому времени умер. Кто виноват ? На неоднократные звонки прохожих "где же скорая ??" диспетчер отвечал "машина выехала" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
жена брата работает фельдшером в скорой помощи в Челябинске, ее мама - кардиолог в одной из поликник там же.
рассказывали им как-то о действиях нашей скорой, у них волосы дыбом встают. одноклассница бывшая неоднократно проходила практику в Ша (в Астрахани в мед.академии училась) - в таком а*уе пребывала все время, что не передать. доверия к мед. сотрудникам в Ша уже практически не осталось. |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.24 11:36.38), всего редактировалось 1 раз |
Кошечек с собачками реально лучше лечат. |
tip писал(а): Кошечек с собачками реально лучше лечат.подпишусь _________________ слушал Моргенштерна |
tip писал(а): Кошечек с собачками реально лучше лечатнук.. на то есть заботливые хозяева, а людей ведь никто не приручал - сами должны думать, и на медиков, видимо, не очень рассчитывать. У меня несколько лет назад брат работал на "скорой". Рассказывал, как и куда их вызывают - тоже много всякого ужаса.. Но, с другой стороны, помню, как к моему смертельно больному дедушке в 1995 году приехала бригада "скорой" - поставить укол. Просто поставить - и шприцы и ампулы лежали на его тумбочке. Поставили... Не забыв спереть три ампулы лекарства. Без комментариев. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? Последний раз редактировалось: Элис (2009.05.14 07:51.51), всего редактировалось 1 раз |
Кошечек и собачек за деньги, а людей, якобы, бесплатно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
во во, это же я хотел написать, за кошечек платица нал доктору, а врачи работают за зп, видимо в этом вся проблема _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): за кошечек платица нал доктору, а врачи работают за зп, видимо в этом вся проблемаим может з/п вообще не платить? пусть вознаграждение с ВЫЛЕЧЕННОГО пациента получают, причём тарифы должны от 0р начинаться. И сразу станет всё ясно, кто чего стоит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
есть ведь поговорка, точно не помню но суть такая - хорошего врача народ прокормит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У меня дочь в Екатеринбурге учится, было ей очень плохо, наверное давление, вызвала скорую, не приехали, сказали молодая, так все пройдет....Хорошо, что обошлось, я ей по телефону давала рекомендации. Такого с ней никогда не было, а вдруг бы это не давление было? В 12 ночи куда побежишь?....... |
Тогда пусть и соц. налоги убирают, что ли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Zayka
Фиксировать звонки на диктофон..... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Andrew_vv писал(а): есть ведь поговорка, точно не помню но суть такая - хорошего врача народ прокормитЭто точно. У меня мама врач правда бывший(на пенсии сейчас), так когда она работала, то проблем с конфетами и шоколадом никогда небыло. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист писал(а): Andrew_vv писал(а):
есть ведь поговорка, точно не помню но суть такая - хорошего врача народ прокормит Это точно. У меня мама врач правда бывший(на пенсии сейчас), так когда она работала, то проблем с конфетами и шоколадом никогда небыло. ну это не к Вашей маме, а так вообще, у нас сначала конфеты и деньги, а потом ужо результат, который может и не устраивает, но никак не иначе! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): у нас сначала конфеты и деньги, а потом ужо результат, который может и не устраивает, но никак не иначе! Это сейчас так делается! Лет 5-6 назад мне кажется небыло такого, хотя уже зарождалось такое отношение. Причем отвратительное отношение к пациентам в основном у нового поколения врачей, а те которые работали ещё в СССР такого не было. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист писал(а): Лет 5-6 назад мне кажется небыло такогода было было. Добавлено спустя 26 секунд: кстати СсСР уже нет не 5-6 лет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я и без вас это знаю, что его нет уже гораздо больше чем 5-6 лет. имелось ввиду что люди того времени, которые стремились неизвестно куда и зачем. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
я тут позвонил в енто заведение с прозьбой о том что у меня сын температурит дак они мало того что ехали 2 часа дак они еше и диагноз толком не поставили типа все норм , а оказалась пневмония
|
Экономист писал(а): имелось ввиду что люди того времени, которые стремились неизвестно куда и зачемможно ещё раз? Добавлено спустя 40 секунд: Рамазан Скорая то у нас с каких пор диагнозы ставит? Добавлено спустя 55 секунд: или у них был с собой рентген? В некоторых случаях лучше идти к горе, чем ждать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хочется вспомнить случай со мной,который произошёл год назад.В один из дней у меня подскочило давление,скорую вызывать не хотела,думала так отлежусь,но т.к. сменилось начальство,то отпроситься не получилось,сказали вызывай скорую,чтобы была справка.Вызвали мне скорую,приехали,поставили мне укол 3 в 1 внутремышечно.Так вот место укола болит до сих пор.Как так то? |
скорая помощь - это чтобы человек срочно не умер, а потом премся в поликлиннику, если сами не можем вылечится.
Ждать, что приедет универсальный айболит - по крайней мере наивно. olgunchik а укол криво и в платных могут вколоть, неповезло. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
olgunchik писал(а): Так вот место укола болит до сих порпокажешь где болит? поедем к бабке в далматовский район она всю такую фигню лечит, мне надо вывих ввихнуть обратно, а то перчатку даже одень не могу больно пальчик. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |