возможно, это надо было в отдельную тему - но озвучу здесь
посетила новое кафе Pozitiv Park больше туда не пойду, по крайней мере - месяца два. пока персонал не научится работать. я понимаю, что стажеры. но они какие то все однозадачные. их перед открытием хотя бы погонять надо было. ну или администратора/директора заведения поставить над ними. а так... пусть эксперементируют вон - на кошках _________________ ... не удержалась |
такая же беда) и сдается мне иначе там не будет |
Lina писал(а): озвучу здесь лучше в отдельной теме наверное всётаки. Lina писал(а): но они какие то все однозадачные. в чём это проявляется? а как вообще обстановка? еда на вкус? зайти чтоли какнибудь ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а энто где такое? |
обстановка порадовала, плохо что нет кондиционеров, но на веранде просто кайф |
Юленька
горсад _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
спасибо будем знать |
Ken't писал(а): в чём это проявляется? а как вообще обстановка? еда на вкус?если мальчик 10 минут накладывает салат впереди стоящему клиенту, то у него совершенно занят мозг и язык, что бы ответить следующему клиенту - какой суп есть в ассортименте или сколько времени надо подождать мороженное. он же занят. он же целый салат накладывает! еда как еда. обстановка впечатлила интерьером и размерами. а, кстати - кто будет заниматься персоналом - девочки-уборщицы со столов, ну никак не должны сидеть компанией за столом с подносами и тряпками. их должно быть не видно. оне же грациозно восседают за центральным столиком, весело общаясь и время от времени убирая со столов клиентов. _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): у него совершенно занят мозг и языквидимо стажеры... в Хадсоне когда официантки поменялись - на них тоже было очень забавно смотреть у этих открытие то уже было? или так - тренируются пока? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Lina писал(а): оне же грациозно восседают за центральным столикомвидимо та же причина - новички. ничего, пару раз получат от начальства по шее/кошельку станут тише воды ниже травы ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): у этих открытие то уже было? или так - тренируются пока?а что разве это кафе не имеет отношение к уральскому валу и хадсону? |
eLSe писал(а): а что разве это кафе не имеет отношение к уральскому валу и хадсону?хз. я не вдаюсь во все нюансы работы организации. Вроде его (кафе) продавали в кризис.. чем закончилось и кто там собственник - не в курсе. уточню ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а как вообще обстановка? еда на вкус?Ken't писал(а): у этих открытие то уже было?Персонал действительно новый, неопытный. Все пожелания и комментарии передала управляющей кафе, она просила пока отнестись с пониманием, ведь на каждом рабочем месте надо адаптироваться и набраться опыта. Девочек, конечно, хорошо бы, чтоб не видно было, но есть опасения, что из служебного помещения их не выгнать, поэтому пусть пока в зале снуют. У них смена по 13 ч, поэтому присесть им иногда просто необходимо, а так за каждой закреплена своя зона. В общем, обещали подумать, как лучше организовать работу. З.Ы. Если что, организацией мероприятий, рекламой кафе и прочей деятельности горсада занимаюсь не я - там свой сотрудник имеется. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): а так за каждой закреплена своя зона. В общем, обещали подумать, как лучше организовать работу.
каво думать, съездите в Екат в любой сетевой ресторан посмотреть как там Джамшуты и Альфии (менеджеры по клинингу, как написано на бэджах) и стоят в уголках незаметно, и убирают стремительно. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
буквально вчера там был. персонал как сидел так и сидит компанией за столиком не обращая внимания на посетителей, только телик смотрят. и показывают не совсем детские передачи- "камеди клаб", с не цензурной бранью. раз это кафе детское, то и показывать там должны, на мой взгляд, мультфильмы, как минимум. _________________ истина где-то рядом |
да, я за канал Карусель! И вообще че они с теликов наклейки не оторвали - неудобно же так смотреть ) |
название идиотское |
хы. а по мне - вполне нормальное название. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): . а по мне - вполне нормальное название.Всё бы ничего, ежели его бы русским алфавитом написали... Как никак, а мы в России живем. Не любим мы свою страну, ох не любим... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Всё бы ничего, ежели его бы русским алфавитом написалиСогласен, но вроде проходит мода на заграничные эти названия, только у нас в Шадринске, видимо, маркетологи в конце 90-х живут. |
Скопировали название с Московского ресторана.
http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/pozitivpark _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Скопировали название с Московского ресторана.
вы были в Москве в этом ресторане? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Fakir
вроде и в ша такая мода прошла давно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): вроде и в ша такая мода прошла давно.Действительность показывает что не прошла. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
название то не поменяет никто imho. чо как маленькие ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): название то не поменяет никто imho. чо как маленькие )))А кто-то просит его поменять? Большой, а глупый...))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
не понимаю смысла твоего поста - спишу на полнолуние. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
так то раздражает, когда МНЕ кто то накладывает салат, а всякие товарищи лезут (зачастую без очереди) поиграть с ним в справочное бюро. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Выскажу свое мнение по поводу открытия кафе Pozitiv Park. Очень радует появление в городе места куда можно сходить с ребенком. И пусть там есть вышеперечисленные недочеты по поводу не того канала в телевизоре, или не расторопного персонала. Но, если сравнивать с другими заведениями общепита, то кафешка отличается в лучшую сторону. Тут не продают пиво и не курят в зале в отличие от других заведений. Тут кассир принимающий деньги не накладывает ВАМ в тарелку ВАШУ пиццу или картошку, и со столов убирает не уставшая женщина в грязном переднике. Конечно, если сравнивать с заведениями в крупных городах, то есть к чему стремиться, но для небольшого города данное кафе это +. И так ли это важно как оно называется. |
alfa! писал(а): Действительность показывает что не прошла._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
tehnolog писал(а): кафе Pozitiv ParkА как хоть название переводится? И с какова языка? P.S. Гугол подсказывает про албанский. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |