MUk
К слову сказать, пива на вашем столе не вижу. Если пиво "толстяк" - ЗЫЖ И на первом снимке шашлык смотрится намного красИвее, чем то что на листике валяется. имхо, конечно... Да и обе фотки как-то так. Одна обрезана непонятно как, ягоды эти ... Вторая просто для отчета какого-то. Типа были/ели/пили. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: У Лёни, кстати, были на небузилке фотки подобной тематики. Вот там красота. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Кстати, люди, форумчане. Может соберемся как-нибудь форумовкой на шашлыки? Особо не тает, грязи нет почти _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Кстати, люди, форумчане. Может соберемся как-нибудь форумовкой на шашлыки?в Алые Паруса можно... _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): Кстати, люди, форумчане. Может соберемся как-нибудь форумовкой на шашлыки? Особо не тает, грязи нет почти Про грязь зачем отдельным предложением))? Кабы не ударить в грязь лицом? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
сейчас вообще снег выпал, грязи нет _________________ Через тернии к звёздам! |
Поэтому форумовка с валянием в снегу! Какие там рестораны..) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
OLEGA писал(а):
К слову сказать, пива на вашем столе не вижу. Если пиво "толстяк" - В кружки из под "толстяка" только "толстяк" и льют? Сладкий ноябрь писал(а): мясо вымоченно в лимоне.Если включить логику -мясо уже пожарено , а лимон только что выжат В данном случае некоторые "эстеты" лимон в водку добавляли. Сладкий ноябрь а шашлык то у вас всё таки из окорока, сухой как картон- по фотке видно yura писал(а): вроде бы нормально все - шашлык с овощами, а на десерт клубника.
Ага и кислющий крыжовник и.. что там ещё -красная смородина кислая- то же на десерт _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): В данном случае некоторые "эстеты" лимон в водку добавлялиЯ когда лимон увидела - сразу об этом же подумала.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): MUk писал(а): В данном случае некоторые "эстеты" лимон в водку добавлялиЯ когда лимон увидела - сразу об этом же подумала... А с пивом я вас обманул. В эти кружки из под "толстяка" сок яблочный (самодельный с мякотью) лили и ещё "эстет" водку с лимонным соком бодяжил . Пиво не было вообще . У нас в последнее время в группе единомышленников пиво что то не пользуется почетом даже в баньку либо с квасом -благо есть "катайский", либо сухое вино светленькое. А ещё у товарища фляга натурального сидра стоит пивасик вообще против него отдыхает. Холодненький, с газами.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
М-даа..вроде по началу было критиканство...типа ,а давайте фотки обсирать,советы давать,а получается программа Смак |
давайте форумовку в Алых Парусах замутим а? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Во блин доподшучивал .
Модеры -удалите меня из этой темы . Это я так шутил, отвечая на замечания некоего "Ноября" , который обсуждая фотографии в разделе "критиканство" делает упор на кулинарию . OLEGA писал(а):
Кстати, люди, форумчане. Может соберемся как-нибудь форумовкой на шашлыки? Особо не тает, грязи нет почти Сделайте его родоначальником темы _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а вот теперь отдувайся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Олегу сделайте отдувальщиком , я попозже подъеду
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Да лааадно... Никто ведь никого силой за рога на форумофку не тянет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
эх _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
??? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
пропускаю и печалюсь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да они еще не соберутся год! |
Sels
ну так оно ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и тишинаааа) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
как обычна _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Sels писал(а): Leon
Да они еще не соберутся год! думаю, поболе... _________________ Через тернии к звёздам! |
Кто хочет форумовку пишите конкретно: "Я хочу и пойду!" и числа, когда удобно. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Ога. И каждый пусть пишет время и то место куда он уйдет. Все в разные стороны _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
К общему знаменателю можно при желании прийти
Про место предложение было уже, Паруса. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
я за паруса. В субботу например. В любую _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): В субботу например. В любуюв эту субботу холодно будет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Andrew_vv писал(а): В субботу например. В любуюв эту субботу холодно будет. В парусах баня имеется _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
В парусах баня имеется там две бани.... не был в этих банях ни разу хорошие? _________________ Продолжение следует… |
yura
Я их то же снаружи только видел. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |