Есть возможность 25 декабря отметить Новый Год в театре компанией до 100 человек. Оптимальное количество 60-70.
Вход 150 рублей с человека. В эту сумму входит аренда помещения и развлекательная новогодняя программа. Отдельные столы на 6 человек, которые можно группировать в зависимости от количества человек, желающих сидеть за одним столом.
Все справки и заявки по тел. 56260 после 21.00. Это домашний телефон администратора театра Чайки Елены Николаевны. В театр дозвониться практически невозможно, поэтому домашний телефон и вечернее время. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист
а вот это интересно.
можно подробнее, что за программа будет? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Знаю, что программа называется "Новогодний серпантин" + дискотека. Телефон, где вы можете получить исчерпывающую информацию, я оставила. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист
Еще раз уточню. Вход 150 рублей с человека. В эту плату входит только аренда и развлекательная программа. Содержимое столов - забота посетителей. Можно принести свои продукты, договориться об обслуживании с организацией общепита или театральным буфетом. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы