Нужна ли бонусная игра? (Голосование не имеет даты окончания 883) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 22 |
Играют:
1. Night Hunters 2. Fast 3. lYMitS 4. Evolution 5. 15 булок 6. FinDeRs Цвет балона: Красный Маркер будет указан в заданиях (м) Доп.принадлежности: стандартный набор дозорного Старт: 21:00 Сбор команд которых не было на капитанском в 20:00 Свердлова 88 около 1 подъезда с собой взнос 350р Штабных заданий не будет, но штаб нужен, т.к. будут картинки Последний раз редактировалось: Snake (2011.10.14 19:46.20), всего редактировалось 12 раз(а) |
активнее друзья |
только в нью-йорке коды не пишите |
нее все коды будут в городе и в городе+ .. все коды найдете сами лично) |
кто за или против бонусной игры вы хоть комментируйте свой ответ |
Saver
хотел же в стокгольме написать, эх надо было) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
если игра будет, то это будет оч здорово, так что дерзайте _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
Игра состоится 15 октября, точно, насчет бонусной решит голосование |
лично мне бонусную не надо, - тупо нет времени каждый вечер дозорить. оно может и хотелось бы, но некогда. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бонусную не надо, некогда. Ночной буду рад))) |
Ну вот с датой определились, штаб нужен, но и достаточно будет ноут в машине с выходом в иннет... |
Snake писал(а): Ну вот мы снова решились на игру 15 октября приуроченная к моему DR ) буду отмечать DR на DRe в поле ) поясни непонятливому мне, ежели ты орг игры, то как ты играть будешь в то, что сам и создал? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я агентом буду ) |
ааа )) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
возьмите недумающего полевика) а еще фонарик 4 года купить не могу( _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
думать то - самое интересное )) если место будет, а скорее всего будет - давай к нам. условие - не бухать во время игры )) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
к фастам надо кучу народу, у нас на 2 машины 3-4 человека )) |
Snake писал(а): к фастам надо кучу народу, у нас на 2 машины 3-4 человека ))орги играют сами! да где же это видано граждане! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
из команды 3 из 5 орги )) |
искатель писал(а): орги играют сами! да где же это видано граждане! На самом деле - обычная практика . Команды то большие - из всей команды в организации игры обычно принимает участие не более половины состава... Помню, когда наши хантерские орги первый раз проводили игру - нас буквально силой заставляли в нее играть, хотя бы одним экипажем _________________ Pili? Grim!!!! |
хм
ну, чур, чтобы отношение у оргов к командам было одинаковое ))) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
обычно в таком случае орги гнобят свою команду как самых тупых) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
У нас так и будет)) |
ProArt писал(а): обычно в таком случае орги гнобят свою команду как самых тупых)100% верно! ... Кстати, я еще не помню случая, чтобы команда выиграла игру своих оргов _________________ Pili? Grim!!!! |
а да кстати оставляйте свои заявки на игру... !) |
даже если ЫТЬи одни останутся играть - все равно будем. тупо на скорость )) чет погонять хочется _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ProArt писал(а): обычно в таком случае орги гнобят свою команду как самых тупых)Snake писал(а): У нас так и будет)) О да! Это будет здорово))) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Хантеры пока решают и думают), ближе к игре сообщим чего надумали _________________ Pili? Grim!!!! |
ProArt писал(а): возьмите недумающего полевика) а еще фонарик 4 года купить не могу(искатель писал(а): условие - не бухать во время игры ))давай к нам ... условие - бухать во время игры FinDeRs собираются принять участие... ближе к игре отпишемся |
бля. денюха у водилы второго экипажа как раз в этот день. состав команды сокращается ((( сам тоже буду скорее всего отмечать денюху. супруга с оставшимися членами команды одни потянут игру. жена вообще сказала - ниче не знаю - я буду дозорить )))
Добавлено спустя 34 секунды: ааааа играть охотаа!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |