Надо поставить водонагреватель, и унитаз в частном доме.
Так же все подключить и довести до ума всю сантехнику в доме. |
http://catalog.shadrinsk.info/company/698/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
тоже хотела посоветовать его же.
мне всю сантехнику и батареи с трубами они меняли. _________________ Через тернии к звёздам! |
963-008-49-48 Валера |
Спасибо за оперативность.
По ссылке прошел.... название конечно смущает, придется жену ждать, самому неловко звонить ) |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
alesyaS
звоните на сотовый, там отвечает девушка оператор. никакого смущения. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): alesyaS
звоните на сотовый, там отвечает девушка оператор. никакого смущения. Позвонил, но взял трубку мужчина ) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Еще такой вопрос, септик откачать, номерок не подскажите ? |
Делали у меня,не знаю как у вас но мне попался мужчина у которого руки явно из попы росли! _________________ Всё самое лучшее из интернета! |
Можете позвонить по этому номеру 89226785252 человек работает в этой системе цены не кусаются |
dafna
можно по подробнее номер 89226722730 если обосновано то деньги вернут Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: Еще такой вопрос, септик откачать, номерок не подскажите ?[/quote] услуги ассинизаторской машины89195815612 |
dafna писал(а): Делали у меня,не знаю как у вас но мне попался мужчина у которого руки явно из попы росли!dafna ау ну вот пришла в душу плюнула на репутации потопталась а ОБОСНОВАТЬ где? |
89129710569 Алексей. Отделочник-универсал, помимо сантехники все красиво сделает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |