Принимают ли в Шадринске люминесцентные лампы на утилизацию? И если да, то где? |
c@na
Дохлые? У меня рабочих десятка три, не знаю куда пристроить _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Дохлые а рабочие у тебя какие? ЛБ40 или чего другое? |
c@na
вроде осрам 36 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ну можно из мощных сберегаек платы на 30-35ватт на выколупывать и в подъезд светило сделать или еще куда. Или кто растениями занимается подсветку сделать. |
c@na
Изначально это были офисные потолочные светильники, типа 600 на 600. Поставили светодиодные. Старые разобрали ( лампы вытащили ) и все это таскалось пару лет на складе. Потом пришла мысль выкинуть железо ( вместе с рабочими дросселями/стартерами ), чтобы место не занимало. Лампы остались. И ты предлагаешь мне колупать сейчас сберегайки, чтобы запускать эти б/у-шные лампы? Да гори оно всё конём! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Нуу если б/у шные то конечно нет смысла. Но вообще вопрос про то куда перегоревшие девать. |
OLEGA писал(а): вроде осрам 36Не угадал. В светильниках 18 ватные лампочки 590 мм. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Тоже кстати интересно, куда лампы девать. Тоже лежат перегоревшие. В мусорку рука не поднимается выкинуть. Вроде 80 Вт-ные лампы лежали. 4 штуки. Рабочие. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |