Говорят что уже он вышел и его в тауне выложили. _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
я тоже могу много че говорить ![]() |
у нас в сетке дум 5 лежит. только найти никто не может ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот так слогаются легенды... . _________________ Йа - водоросль. |
Дайте мне Дум 5 - хочу ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гдето исходники валялись... . _________________ Йа - водоросль. |
дум 5 только на пентиум 6 или на амд64-15ГГц идёт ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): амд64-15ГГц На таком старье? Мне в одном из салонов города Ша обещали через неделю Intel_128-30ГГц привезти. Закладываю дом, машину и собственную почку, но куплю! _________________ Йа - водоросль. |
ну мне очень реально напиз**ли я сам поверил вот и спросил чтобы удостовериться.
пс а дум 5 выложите на геимс а то купил тут пень 128бит 123 мггерца хочу опробовать. ппс.извиняюсь за ложную информацию, исправлюсь. _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
на геймсе стока места нету _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MAG писал(а): мггерца МегаГигаГерца? ![]() |
![]() _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
MAG писал(а): купил тут пень 128бит 123 мггерца хочу опробовать.
выкинь это барахло, на нем дум 4 слайд шоу показывал пс. а ведь СТАЛКЕР то вышел ввиде книжки в Германии |
нах нам книга. мы игру хотим.
лана. пока все сталкера ждут я на дум 5 погляжу. на список файлов ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня не запускается дум 5. Вы точно всё скачали ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сколько у тебя терагерц? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну - я думал хоть запустица, а то синий экран. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вы чо? у меня то летает |
может быть. говорят это демо. типа в финальной версии требования будут выше. придется еще планку на 128 террабайт покупать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Читер блин - как правильно защиту ломать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
какая в демке защита?? или у вас уже пиратка есть? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
даемон тулс 872345986 вышел недавно. с ним канает.
ЗЫ читами не пользуюсь никогда. |
Полная есть - не запускается только _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дай полной погонять? у меня пойдет |
открой фтп. Тут правда 17000 гигов архив. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин. у меня трафика на балансе всего 100 гигабайт осталось... новый даемонтулз не скачать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
на 3.33 положи, а я пока место освобожу |
заливаю. Заходи под паролем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ок. как скорость? |
Да маленькая. еле еле 30 Мб _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |