А нельзя это было сделать вечером, когда все админы и модераторы доступны, а?
Раз темку прикрыли, то надо всех кто там пишет автоматически заносить в группу игроков Wow, а то хочется почитать , ан хрен,доступ закрыт и ищи теперь модератора, администратора. Я не понимаю этих телодвижений, сначала прикрыли гостей для ветки, теперь и во все, всем прикрыли.А ГСтаровцам вообще копец, мало того что через инет на, так теперь еще и в группу вступить надо. Вы это сначала сервер почините и доступ ГС сделайте, а потом уже и делайте закрытые группы. А вообще вам не стыдно? У ГС месяц нет Wowа, а сервер то у нас типа на две сети. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а):
А вообще вам не стыдно? У ГС месяц нет Wowа, а сервер то у нас типа на две сети. Мне не стыдно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Zema писал(а): А вообще вам не стыдно? У ГС месяц нет Wowа, а сервер то у нас типа на две сети.Давайте зделайте рест и то тауны то слабее будут не интересно _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X, иди в школу уже. _________________ Йа - водоросль. |
Mister_X писал(а): Zema писал(а): А вообще вам не стыдно? У ГС месяц нет Wowа, а сервер то у нас типа на две сети.Давайте зделайте рест и то тауны то слабее будут не интересно Ты под каким чаром играешь? Хочешь я сделаю тебе "интересно"? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): иди в школу уже.Я со 2-ой смены мне к 13:30 )) Leon писал(а): Ты под каким чаром играешь? Хочешь я сделаю тебе "интересно"?Да делай я уже и непомню какой у меня там чар или логин . ВоВ ставить неохото что бы посмотреть _________________ Власть пингвинам!!! |
Leon писал(а): Ты под каким чаром играешь? Хочешь я сделаю тебе "интересно"?"Интересно" делать не надо, а вот если ты мне починишь моему чару навыки Plate и Riding, то будет интересно. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): Leon писал(а): Ты под каким чаром играешь? Хочешь я сделаю тебе "интересно"?"Интересно" делать не надо, а вот если ты мне починишь моему чару навыки Plate и Riding, то будет интересно. А у меня под аватарой написано - починяю чаров, квесты, навыки, таланты? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А у меня под аватарой написано - починяю чаров, квесты, навыки, таланты?Под ником еще кой чего написано _________________ Йа - водоросль. |
Не Богово это дело, чаров починять _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну и как теперь заходить это ваще не серьезно( хотя бы предупредить надо было!) _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Я уже получил доступ!!! |
Дайте и мне доступ плизз _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР
Зайди сюда http://forum.shadrinsk.net/groupcp.php?g=834 |
Жека
а по точнее можно я вошол туда там где было написано вступить в группу я туда ткнул и всё равно не могу войти к нам на форум ВоВа!!!! или мне ещё чёнить надо зделать? подскажи!!! |
всё вошол спасиба!!!! |
Тем кто не вошел - специальная услуга: зайдите в информацию о группе, найдите там кнопочку - "попросить добавить меня в группу" и нажмите её. Я каждый день эту байду смотрю, так что добавлю ЛС левых просьба не писать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и? че злиться? все же написали и обьяснили по русски... али мы не русски? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |