налетай _________________ слушал Моргенштерна |
у куклы есть тень, а у девочки нет. А так - зачотно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у девачьки немного тоже есть _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ну как то в разные стороны, хотя мож так задумано. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зачем ты так довел ребенка?
Фон не доработан, не доделан! Свет - ок, хорошее отражение играет в глазах измученного ребенка! В плане композиции - бешеное чучело переставить бы чуть левее. А в целом - молодцом! |
фота почти необработана и кропнута неправельно - первый сцукоопыт. зато теперь знаю как мучить маленьких девачек _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
фотограф-садист! |
наш форум закроют за такие фотке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Игрушки прибитые к полу ,как то неайс,страшные они жуть ,я бы тоже такую мордочку скорчил, |
Гарин
_________________ слушал Моргенштерна |
царевна несмеяна получилась. все пробуют развеселить - не выходит. )) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ещё в редакции ШТВ эту фотку увидел и подумал - ЭТО УЖАСНО.
В чем смысл фото? С технической точки зрения сделано неплохо, а детей надо фотографировать с улыбкой. Вообщем не нравится совершенно. |
Fakir писал(а): а детей надо фотографировать с улыбкой.я улыбалсо _________________ слушал Моргенштерна |
а почему между девачькай и куклой такое расстояние? |
потамушто девачька боится страшылу грустная а страшыла веселый. инь и янь, тьма и свет, несмеяна и дурак _________________ слушал Моргенштерна |
вообще сначала думал что это 2 фотографии, очень много пустого места _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
yellow писал(а): Fakir писал(а): а детей надо фотографировать с улыбкой.я улыбалсо Автор зарабатывает 5 бонусных баллоф!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |