В составе команды модераторов данной ветки произошла замена: вместо тройки Fakir - Эдуард - wolf_ivan на поле выходит тройка yura - plohish - Sels _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2011.08.16 20:52.52), всего редактировалось 1 раз |
Всем здравствуйте. Ща мы тут на расслабоне наведем порядок ![]() Leon, не пиши тут с ошибками. Зобаню. ![]() |
Оппа, а Sels то ваще откуда тут реинкарнировался? Я не против ни сколько, в модераторы залез, когда свои фото выкладывал. Но Селсы то на форуме уже который год не наблюдается. |
вон он - жиф здороф и фотке кажет ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А то! Подумаем вместе как лучше сделать и сделаем ![]() _________________ Продолжение следует… |
Пока писал появилось сообщение... Привет, СЕЛСА!!! ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Второе пришествие Селсы! ![]() |
Fakir
Здравствуй, товарищ! Я ждал подходящего момента для своего триумфального возвращения ![]() |
Видите, чо модераторство с людями то делает?? Они ажно возвращаюццо! |
Fakir
Мы всегда быле с ваме! Вы просто нас не замечале... Добавлено спустя 41 секунду: Fakir писал(а): Fakir
Шадринский лавочник™ Пол: Зарегистрирован: 25.11.2004 Сообщения: 8983 Откуда: Шадринск Мы с тобой в один день зарегены, кстате ![]() |
Посмотрим, поможет или нет новое вливание. А то вялотекуще существование в этой ветке.
ЗЫ Sels Да в тот день полгорода зерегистрировалось. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): ЗЫ Sels Да в тот день полгорода зерегистрировалось.Да тогда компов в сети было - по подсетям пересчитать ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |