Sels писал(а): wolf_ivan
Да я так, без особого пафоса: а причем тут пафос? я тебе написал, но ты перенес в другой раздел, я всю технику покупаю только для себя _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Я тоже не покупаю технику для кого-то. А как еще можно покупать технику? На продажу? Так это предпринимательство. |
Sels
просто когда я купил D700, многие начали говорить: "..зачем ты купил его для работы? можно было взять дешевле фотик.." почему то многие думают что техника для работы только _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Может, люди так говорят потому, что у тебя в подписи телефон как фотографа и ты работаешь фотографом? не? |
Sels
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
нищеброды! Нормальный фотограф должен взять нормальную камеру в кредит и фоткать свадьбы в столовках полнокадром, иначе выйдет черте что! Там же темно! |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
не прибедняйся. тема отделена |
Sels писал(а): Нормальный фотограф должен взять нормальную камеру в кредит и фоткать свадьбы в столовках полнокадром, иначе выйдет черте что! Там же темно!не брал я кредит ![]() а по поводу темноты: есть оптика светосильная и пыхи))) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ну что ты как маленький. Полный кадр светочувствительнее кропа и ты это знаешь. А вся добрая оптика светосильная как раз для полнокадровика ![]() |
Sels
знаю ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Sels
просто когда я купил D700, многие начали говорить: "..зачем ты купил его для работы? можно было взять дешевле фотик.." почему то многие думают что техника для работы только я купил пусть и по меркам далеко не самый лучший фотик (очень далеко но для мыльнцы приличный) чисто для души не жалею что отдал такие деньги (речь идёт о Finepix 200 EXR) _________________ be a hero |
А вообще, полнокадровик - это тяжесть! таскать с собой полтора кило для съемки колосков - это капец так-то утомляет. |
Sels писал(а): таскать с собой полтора килоты забыл написать что это минимум ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ну и вот, чо толку-то. Вес в 900 граммов за тушку удерживает меня от покупки пятерки. Тем более разницы-то никто не заметить особо. Так, чисто достать пятак и показать сразу, что ты не просто так, а фотограф! |
Sels
я уже не замечаю вес тушки + метал. объектив _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
харе демагогию разводить, давай фотку в критиканство!!, посмотрим стоит ли овчинка выделки! ![]() |
----------- _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 Последний раз редактировалось: wolf_ivan (2011.08.22 13:49.50), всего редактировалось 1 раз |
а мне вот что бы не говорили нравится картинка с полного кадра. ну вот хоть убей ![]() пара светосильных фиксов+ полный кадр= все что нужно для счастья и технически хорошей фотографии. остальное руки, ну и если фиксы, то и ноги ![]() |
plohish
Я для себя главный плюс вижу в широком динамическом диапазоне. И это весомый аргумент в пользу фуллфрейм. Но меня смущает вес. Я технику на спине таскаю, каждые 100 грамм важны ![]() |
Sels
если ехать в путешествие, то я бы взял или Canon PowerShot G12 или SONY Alpha NEX-5, а просто прогуляться по городу или на природу сгонять лишние пара кило не помеха. |
plohish писал(а): Canon PowerShot G12 или SONY Alpha NEX-5Это несерьезно ![]() |
wolf_ivan писал(а):
будешь оценивать фотоаппарат по фотографии? это же нереально ![]() А по чему оценивают аппарат? Ps -body Pentax k-x 515 грамм ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
--------------------- _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 Последний раз редактировалось: wolf_ivan (2011.08.22 13:50.22), всего редактировалось 1 раз |
Картинку дает камера+ стекло, а фотографию- пряморукий фотограф+ вышеперечисленное ![]() |
plohish писал(а): если ехать в путешествие, то я бы взял или Canon PowerShot G12 или SONY Alpha NEX-5, а просто прогуляться по городу или на природу сгонять лишние пара кило не помеха.Так оно. Только в путешествия я беру Никон L100. _________________ Продолжение следует… |
wolf_ivan писал(а):
по 1 фотографии оценить фотоаппарат нереально. если я тебе покажу фотку без экзифа догадаешься что за камера? Тебя попросили фото в тему "критиканство". Выложишь -оценим и фотик и .. фотографа.. А то пока ты больше жеманничаешь . ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
-------------- _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 Последний раз редактировалось: wolf_ivan (2011.08.22 13:50.58), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): Тебя попросили фото в тему "критиканство".Ты не объективен. Ваня выкладывает на форум свои фото. А то, что в теме Критиканство нет его фотки - разве это важно? _________________ Продолжение следует… |
wolf_ivan
Вот ты правда как тот ""Водокрут пятнадцатый" ![]() Человек тебе по -русски сказал: Sels писал(а):
харе демагогию разводить, давай фотку в критиканство!!, посмотрим стоит ли овчинка выделки! А ты опять "за рыбу деньги"- " взрослый - не взрослый"... Обсуждаем технику, а не внешность. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: yura писал(а):
Ты не объективен. Я с этим не спорю, но я честный ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |