Уже показывал эту фотографию в ветеке про животных. Сейчас здесь хочу показать. Мне она понравилась. А как вам, дорогие форумчане? |
сильно затемнил по кругу |
ruslanizshad
винетка очень большая и темная ps: щас к тебе заеду _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Второй вариант
|
по мне, надо ярче центр |
ArtFul писал(а): по мне, надо ярче центрзачем? чтобы пересвет появился? _________________ человек человеку - СВЕТ! |
винетку еще меньше и будет хорошо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ни о чем по моему _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
lumen
нет просто задний план темный был бы светлее смотрелось бы лучше. имхо |
фотка никаких эмоций у меня не вызвала. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да просто фотографии с кошками (собаками) так задрали, что уже ничем не удивишь)) |
Хвост в кадр не влез! |
Sels писал(а): Хвост в кадр не влез!Это типа чтоб было к чему придраться? Если бы хвост в кадр не влез, то я бы эту фотографию не показывал бы. Хотелось бы услышать более объективную критику. |
Sels писал(а): Хвост в кадр не влез!где? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ruslanizshad писал(а): Хотелось бы услышать более объективную критику.Здесь? |
Sels, а смысл мне свою фотографию выкладывать и всякую ерунду читать? |
ruslanizshad
Ну ладно, добавим объективности. Композиционная часть построения хромает, взгляд сначала упирается в лапу, хотя тут центром снимка задуманы кошачьи глаза. Первый вариант с черной виньеткой - не катит, слишком темно и хвост в черноте. В идеале хотелось бы видеть котенка целиком, а так у него кусочек шерсти на хвосте ушел за кадр. Технически исполнено приятно, только вот фокус на глаза чуть-чуть не попал, но не критично. В целом, фото нравится, котенок красивый, взял бы. |
Sels, другое дело. Намного приятнее читать. Остается только добавить "Спасибо за критику, для себя вывод сделаю, ждите еще работ" |
ruslanizshad
Я еще и на машинке могу (с) Продолжайте выкладывать, спасибо за участие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |