wolf_ivan хороший модератор (Голосование не имеет даты окончания 877) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 29 |
Что-то мне кажется что wolf_ivan, мягко скажем, не справляется с модерированием _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() Последний раз редактировалось: andy ice (2011.08.15 09:19.02), всего редактировалось 1 раз |
я бы сказал - злоупотребляет
Добавлено спустя 3 минуты: andy ice прикрути опрос _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
done _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
протестую! автор топика влияет на мнение респондентов опроса
Leon писал(а): я бы сказал - злоупотребляетЗашел тут в фото обо всем. 1 фотография. 2, 3 сообщения по фото и 500 по выяснению кто из отписавшихся бОльший мудак в модераторку их надо сносить или во флуд _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
так вроде я давно уже просил меня убрать с модераторства
Мука и/или Юру назначайте, будет вам справедливость и каждой новой фотке отдельная тема _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
так не модерируй, раз не хочешь. кто-то заставляет закрывать темы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
у тебя разрешение забыл спросить? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
злобное существо детектед _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): злобное существо детектедты за языком своим следи, существо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Цитата это не фотофорум где в день больше 100 фоток загружают, там понимаю надо разделять на жанры
тут в неделю максимум фоток 10 появляется. смысл их раскидывать по темам если есть 1 общая занятная позиция ![]() а зачем тогда вообще отдельный раздел на форуме? пусть будет одна тема, раз не фотофорум ![]() кому мешает разделение по жанрам? ну пусть в неделю будет 10 фотографий. а сколько за год? |
Twig
я высказал свое мнение, разве это запрещено? почему там промолчала а тут писать начала? щас соберутся опять все защитники andy ice и будут говорить о том что я не прав, дак давно уже писал и еще раз повторю: убирайте меня из модераторов этой ветки. я туда не просился, сами назначили _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): я высказал свое мнение, разве это запрещено?ты не высказал мнение, а вынес вердикт разделу ![]() та тема закрыта, как я могу там написать? я, представь, не круглосуточно на форуме и не успела поймать момент, когда тема открыта была. не хочешь быть модератором - не будь. не модерируй и не закрывай темы. делов-то. Последний раз редактировалось: Twig (2011.08.15 11:42.53), всего редактировалось 1 раз |
ну ващета там три модератора. я ничего против Fakirа и Эдуарда не имею, но их в разделе не видно.
andy ice, дело не в том хороший или плохой модератор wolf_ivan, просто кроме него в разделе никто не модерит. у нас так всегда, сначала давай снимем, а потом хз кто рулить будет. может проще еще одного модератора привлечь, где три, там и четыре. если че проголосовал "не знаю", потому что я действительно не знаю, да и модераторов обсуждать запрещено ![]() |
Twig писал(а):
та тема закрыта, как я могу там написать? как закрыта? смотри внимательно, тут шло обсуждение http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=35451 Twig писал(а): не хочешь быть модератором - не будь. не модерируй и не закрывай темы. делов-то.ок, щас все открою и верну на место, раз вам всем это так сильно нужно Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
А всех модераторов и администраторов через опрос "хорош или плох"
прогнать слабо? |
wolf_ivan писал(а): как закрыта? смотри внимательно, тут шло обсуждение http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=35451не вижу ссылки на пост. 40 страниц листать? я твою цитату привела отсюда http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=953512#953512 и на момент написания поста здесь тема была закрыта. |
Krim писал(а): А всех модераторов и администраторов через опрос "хорош или плох"
прогнать слабо? такого никогда не будет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
wolf_ivan писал(а): Krim писал(а): А всех модераторов и администраторов через опрос "хорош или плох"
прогнать слабо? такого никогда не будет Жаль. Замечательная была бы статистика для размышлений в темах философия или флудилка. Или так: если andy ice считает корректным и правильным возможность пообсуждать другого, то сразу бы и себя предложил обсудить. А какой писатель andy ice - хороший или плохой? А тут сразу бы " доброжелатели" и опросец предложили замутить. Тема 100% будет в хитах. |
wolf_ivan писал(а): давно уже писал и еще раз повторю: убирайте меня из модераторов этой ветки. я туда не просился, сами назначилиОригинальная позиция... wolf_ivan писал(а): Мука и/или Юру назначайте, будет вам справедливость и каждой новой фотке отдельная темаНе передергивай и не искажай. Мое предложение было такое: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=953512#953512 Цитата wolf_ivan писал(а): тут прям столько тематических фоток на форуме, что под каждую отдельную тему надо заводить
я бы так разделил и сгруппировал по темам: - города, - природа, - люди, - фантазии. _________________ Продолжение следует… |
Ни к чему весь этот сыр бор.
Эдуард к нам уже не вернётся видимо, от Факира в этом разделе то же не много толку будет. Иван уже больше "фото-продавец", чем фото-энтузиаст- все остальные очень неопытные. Назначайте Юру-других вариантов имхо нет. Человек выдержанный, опытный в фото деле, не предвзятый . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Иван уже больше "фото-продавец", чем фото-энтузиастбла, с чего ты вдруг это решил? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Вольф Иван нормальный адекватный тип. Про "кучу тем" в фотографии я с ним не согласен, но не считаю это причиной для лишения прав модера. Просто кому то скучно и он решил до*баться до столба. Видимо больше не до кого. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): Вольф Иван нормальный адекватный тип. Про "кучу тем" в фотографии я с ним не согласен, но не считаю это причиной для лишения прав модера.Гуд пост! Предлагаю добавить в модераторы ещё и Юру с Плохишом вместо Факира и Эдуарда. У них есть и другие ветки рулить и присматривать за ними. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |