нужно заказать красивую оградку кованную. Знаю что есть кузница в городе, но ни адреса, ни телефона не знаю...(...кто в курсе - подскажите. _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже...
Пол: Зарегистрирован: 20.12.2004 Сообщения: 2425 Откуда: От сюда!
Статус: Offline
Solveig
есть в тройке, есть еще в осеево как ехать в кр. ниву, то напротов шипта во двор там магазин стройматериалов при конторе, они тож кувают, ты поезди поисщи. если сказать про тройку, то знакомые заказали изделие, внесли предоплату, но цена в итоге чуть не на треть поднялась от первоначальной, а деваться некуда предоплата былаж, вобщем неудовлетворены. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие!
Спасибо)буду искать _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы