![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
А он чисто теоретически может здесь появиться? |
![]() _________________ Чем глубже голова в песке... |
Fakir писал(а): А он чисто теоретически может здесь появиться?ну я розбанил 9 ников в честь празнека ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днем Рождения! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() |
![]() Поздравляю |
Leon писал(а): ну я розбанил 9 ников в честь празнека ![]() поздравляю ![]() |
Поздравляю ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
с днем рожденья ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
ура-а-а-а-а! у меня появилась возможность написать в ветке политика слово "забей" целых девять раз!!!! ![]() шутко. Спасибо всем, большое. Столько пивных кружек, а я трезв до сих пор. ![]() альфа, спасибо за тортик. )) |
heat
поздравляю. Вот еще пивные кружки ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
с днем рождения ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Сергей я поздравляю тебя! Пусть всё будет так как ты захочешь! Здоровья!
А торт классный подарили тебе, приглашай ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
heat
искренне... здоровья и удачи. пусть всегда будут рядом и не покидают. _________________ Ego Sum Lex |
![]() |
присоединяюсь.
С хеппи бездеем вас! ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
пиво и БАНя ![]() |
DIAMOND
как у доброго кота еще 8 жизней остаось ![]() _________________ Йа - водоросль. |
надо функцию сохранения добавить... чтобы мог восстановиться с любого места, жизни бы поберег ![]() |
всем спасибо за поздравления.
а ради спуска одминисратора форума в унитаз и ника не жалко. ![]() |
пора ![]() и это... сколько ников поздравлять? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
alfa!
ой я тоже хочу такого ежа ![]() С днём рождения именниника ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |