Ваше параша а не игра не играйте в неё тока ватные пасаны играют в неё гавно гавно гавно это играть РОГА РУЛИТ ,а линиаге жжот по чёрному парашааа |
ГАВНО ЛИНАГЕ, А НЕ ИГРА! извените, если это задевает чье-либо самолюбие Последний раз редактировалось: K!D (2005.05.28 19:40.27), всего редактировалось 1 раз |
ХА и ещё раз ХА фо алл сэй что линаге говно...
Я понимаю что в роге много ума не надо , там ткнул , тут нажал и всё... Если не хочеш думать и тупо мочить мобов , лучше вам в дяблу погамать... |
good*boy писал(а): ХА и ещё раз ХА фо алл сэй что линаге говно...
Я понимаю что в роге много ума не надо , там ткнул , тут нажал и всё... Если не хочеш думать и тупо мочить мобов , лучше вам в дяблу погамать... няняня, тупо мочить мобов, чем сам успешно занимался на протяжении 70 лвл-ов. |
Лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать... |
Я видел эту игру и не не захотелось играть в неё я лутше в рогу поиграю чем в эту параноедальную игру рррр уууууууууу |
Тебя ни кто не застовляет... |
А ты в неё играешь тока из-за графики хихи... |
да и какая там вообще графика лет 50 назад такая была актуальна |
Линиаге параша! |
согласен с вами - в марио детализации лучше , чем в роге... |
good*boy писал(а): согласен с вами - в марио детализации лучше , чем в роге...ЛОЛ! |
Ты ёбнутый что ли ? тут про игру отписывают ,а не твоё никому не нужное мнение... |
Нооооооооооооооо полюбому ваше!Кто протв роги таво я обассу |
вы дурни что ли ? не хочеш играть не играй , но не засирай своими тупыми изреканиями тему ,так как люди суда не тебя послушать приходят ,а про игру узнать... |
твое чтоли нужно? |
вчитайся в слова " не засирай своими тупыми изреканиями тему "... |
ты тут и так все засрал, больше засирать некуда! |
Рога больше не рулит |
ага? по-любому, если рогу сделают - все в нее будут играть снова, хотя бы потому что в 4 раза дешевле |
кидович ептыть....вы че ополчились так на Линагу??? игра норм не чем не хуже не лучше других ММОРПг.........просто я щас сам играю в линагу и хочу заметить что ето восе не говно...незнаю...ето мое личное мнеие и думаю что со мной согласятся многие |
сам играешь, поэтому и норм |
Люди скажите где найти РОГУ а то брратишка в нее рубится говорит отпат. Хоть посмотреть что за шняга эта гора........ |
games.shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |