Вроде говорят открылось. Кто был, что там и как? _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
1001 ночь на пафосе _________________ слушал Моргенштерна |
Слышал что это 1000 и 1 ночь переехали.
Думают место поменяют, лучше будет или там пригрозили закрытием? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Просто хозяин тот же, так что переездом не пахнет. Интересно что там вообще. Времени нет зайти((( _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Надо бы зайти, посмотреть. |
-DANGER- писал(а): Просто хозяин тот же, так что переездом не пахнетВ 1001 - аренда была _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Был там. Для Шадринска довольно прилично, даже очень, а верхний зал (для свадеб) просто шикарный! Надо видеть. Вроде ещё не открылись, но вот-вот уже начнут работать. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Нашёл первую новость про кафе/банкетный зал
http://www.shadr.info/news/2013/04/13/3793-sostoyalos_torzhestvennoe_otkritie_doma_torzhestva/ _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Все равно потом станет гадюшником! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
По местному ТВ реклама была с обстановкой. Выглядело красиво. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Посетили сие кафе. Красиво! Уютно! Обслуживание великолепное. Остались очень довольны! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Посетили сие кафе. Красиво! Уютно! Обслуживание великолепное. Остались очень довольны!А кухня? Ведь Вы же не ходите в кафе/ресторан ради посидеть в красивой и уютной обстановке. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): А кухня? Ведь Вы же не ходите в кафе/ресторан ради посидеть в красивой и уютной обстановке.Про кухню пока сказать ничего не могу. У меня родственники приезжали на выходные из Екб. Заехали после Сакуры чаю попить. Чай вкусный! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Чай вкусный!надеюсь хоть не пакетированный)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): надеюсь хоть не пакетированный))Я вообще чай в пакетиках не пью. Но в заварочный чайник не заглянула, поэтому утверждать не могу _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
приятно
и обстановка и цена. особенно цена )))) _________________ ... не удержалась |
Цены действительно порадовали) |
Lina писал(а): приятно
и обстановка и цена. особенно цена )))) TINKA писал(а): Цены действительно порадовали)обстановка, цена... а про кухню где? или все заходили лишь посмотреть обстановку и цены? _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
зайди и посмотри кухню |
MeG писал(а): зайди и посмотри кухню Что там смотреть? Пробовать нужно |
отличная кухня, еле выползли сегодня оттуда, вкусней чем в хадсоне. сервис не хуже хадсона, цена раза в два три раза меньше хадсона. хадсон идет нахрен.
ps: и чизкейки есть, это девочкам pps: и уютно, обстановка радует _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
dress писал(а):
обстановка, цена... а про кухню где? или все заходили лишь посмотреть обстановку и цены? К кухне нет претензий, поэтому не отметили) Нам понравилось. Мы с девочками рыбку ели, мужчины - мясо, салатики. Все довольны. Счет искренне порадовал, поэтому только это отметила) |
Напишу НЕГАТИВ, чтобы те, кто собрался, не питали по некоторым вопросам иллюзий. А вдруг ктонить из ООО Шах-даг читают тему. Может же такое быть?
Ситуация такая, что меню и кухня очень вкусная, те кто был в 1001 ночи в начале его (её?) работы поймут. Всё вкусно, недорого, выглядит просто отлично. Но есть следующие проблемы: - в ресторанах пиво в бутылках не подают. налейте кружку. каждый раз новую. да, хоть и мыть предыдущие надо, но это недорого. те, кто внезапно может возмутиться, что мол ему не то пиво дали - пусть вообще в рестораны не ходят, не доверяешь пиву - а как ты блюдам доверяешь? они дороже. да и если ты не можешь клинское от паулайнера отличить, то зачем брал паулайнер? - столы очень маленькие и загроможденные. когда приносят меню, то не знаешь куда его деть, положить на стол просто невозможно - полностью весь стол заставлен тарелками, места свободного нет даже для пачки сигарет. - столы стоят очень скученно, как грит майкрософт - просто откиньтесь на спинку стула - не пройдет, ибо заденешь соседа. - официанты вежливы и доброжелательны (пока все нормально), но по-русски говорят не очень хорошо, будьте готовы. - я помню в 1001 ночи блюдо, которое не смогу воспроизвести, но приносится оно на минимум 2-х человек (ого одно в меню такое), в такой хреновине в виде большого чана с подогревом. так вот я помню, что там было ТРИ вида мяса, мы вчетвером еле сожрали его, нынешняя версия была такая же вкусная, но мяса было на донышке - упростили? жаль. и подогрева не было (пожарные против возможно, горящие угли носить в зал). итого: вкусно, недорого, сервис слегка хромает, всё новое, красивое, но... не надо делать из неплохого ресторана очередную 1001 ночь. Добавлено спустя 42 секунды: десерты не пробовали _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): А вдруг ктонить из ООО Шах-даг читают тему. Может же такое быть?пользуясь случаем, хочу обратиться к администрации этого заведения: может сайт создадите? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal писал(а): может сайт создадите?И мяса в чане с подогревом больше станет? Зачем сайт едальне? _________________ Йа - водоросль. |
а зачем сайт Арлекино и Уралу? я лично хотел бы сначала ознакомиться с меню и ценами а потом идти туда _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Посетил сие кафе:
+ 1.понравилась кругом чистота даже в уборной. 2. шашлык с корочкой - 1. огромные тарелки на маленьких столах. 2. нерусская речь официанта. Последний раз редактировалось: OAO (2013.05.14 08:42.33), всего редактировалось 1 раз |
Цитата 3. нерусская речь официанта.ни бельме по русски Цитата - 1. шашлык конечно не на углях готовятподи не шашлык, а мясо жареное ? |
Ещё из минусов, банковские карты не принимают.
Samsung Elektronikc писал(а): поди не шашлык, а мясо жареное ?не исключено |
OAO писал(а): 1. шашлык конечно не на углях готовят Как вычислил? Видимо я нифига в шашлыках не понимаю, т.к. очень понравилось сочное мясо с великолепной корочкой. Сомнений в том, что приготовлено на углях не возникло. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |