Вобщем есть проблема..
я увез с собой жесткий диск из своего рабочего системника, подключал его через бокс..или как эту херню назвать через юсб чтобы подключить жесткий диск к ноутбуку, и в один прекрасный момент во время работы мне его уронили, он сначала глючил, потом перестал распознаваться, пошел менть бокс по грантии, сказали что дело в винте, так вобщем вопрос вот в чем.. как мне извлечь оттуда свои данные? кто у нас в городе этим занимается или кто нибудь может мне помочь самостоятельно? а еще...в каких ценовых пределах можно сделать это? заранее благодарю. _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
При включении что показывает или пишет ? |
я его не вьтыкал еще в системник, пока есть возможность только через переходник подключать его, просто не сечет ни на оддном компе, носил его , отрясли у уха и сказали что 98% что кранты, там че то брякает... меня пока что в городе нет, я заранее пробиваю места примерно где это можно сделать и в каких пределах\ _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
DFR писал(а): это можно сделать и в каких пределахМожет и правда уже кранты жесткому _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
то что ему кранты это даже не вопрос, вопрос изначально стоит как с конченого жесткого вытащить данные, так никто не может помочь чем конкретным или сказать куда можно обратиться? _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
факир писал ебургский адрес, людей занимающихся этой траблой
заюзай поиск по форуму или инету |
от души благодарю, поищу, но тему пока не закрываю, может быть местные кулибины имеются _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
тема закрыта _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |