Уважаемые подскажите сколько стоит подготовка, сама покраска?
И где этим занимаются. Заранее благодарю .машина 2112 |
где то я такую уже тему видел... там и отписывался... если надо могу в личку написать телефоны пары человек которые красят... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSelСбрось телефончик если можешь |
подскажите может кто нибудь сам шпотлевал вмятины на машине ![]() ![]() |
sasa
Вмятину (смотря какая вмятина) сначала надо выстучать потом зашпатлевать далее надеть наждачку на брусок и вышкуривать РУКАМИ (без всякого электро инструмента) повторять шпатлевание и вышкуриване до нужной поверхности! Но если у рук небывало то вместо вмятины получится бугор. _________________ т.8-919-581-69-99 |
тоже надо покрасить, но еще и немного выправить сначала. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
спасибо ! мне уже 2 раза шпоклевали ето место и все разы она отслаивается или трескается я уже около 5 отдал за эти работы ......теперь хватит! лудше сам зашпоклюю и покрашу .... а прибор нужен !!! я думаю типо вибромашинки брать или ленточную мне она так и так нужна вопрос какая лудше и ее мощьность подходящюю. |
ничего ты электро инструментом не сделаешь..... рисок наделаешь, которые аотом ничем не перебьешь....если большой слой, лучше делать не шпаклевкой, а стекловолокном... Самый хороший инструмент это брусок и руки... раз сам готовил к покраске машину, в жизни больше не возьмусь.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
sasa писал(а): спасибо ! мне уже 2 раза шпоклевали ето место и все разы она отслаивается или трескается я уже около 5 отдал за эти работы ......может стоит одному мастеру нормальному отдать 5 тысяч а не искать за бутылку? |
sasa писал(а): мне уже 2 раза шпоклевали ето место и все разы она отслаивается или трескается А может заменить эту деталь целиком да покрасить ? _________________ т.8-919-581-69-99 |
отдовать 5 кусков за эту работу больше не буду... сам полюбому буду делоть ,а заменять дорого да и смысла не вижу заднее крыло менять просто сделоть хороше надо и все там уж не все так уж и плохо .......а на счет стекло волокна мне как раз если память не изменяет шпатлевкой со стекло волокном и делали, а она треснула ((((( |
ну если уж стекловолокно треснуло, то шпаклевать там нефиг... поверхность вначале выстучи.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
я сегодня посмотрел толком крыло.... отодрал кусок ..она треснула потому что один слой, последний который ,отслоился от промежуточного ......походу один самый первый слой из стекловолокна а последний простой слой .....обычная шпатлевка отслоилась от стекловолокна ........не подскажите кто знающий ,между слоями нужно обезжиривать ? или что нужно сделать |
sasa
голову не парь, тебе дали дельный совет ВДВ писал(а): заменить эту деталь целиком да покрасить_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): sasa
голову не парь, тебе дали дельный совет ВДВ писал(а): заменить эту деталь целиком да покраситьне спорю совет хороший !!!заменить крыло заднее которое новое стоит около 22 тыс. плюс его еще и подогнать нужно отдать за сварочные работы за покраску ....... |
sasa
а не новое взять не думал? |
Что за машина? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
мерседес 2010 года чтоле? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
sasa писал(а): между слоями нужно обезжиривать ? или что нужно сделатьДля начала отрихтуй крыло чтобы не накладывать тонны шпатлёвки. и ещё как вариант у тебя неисправна задняя подвеска. _________________ т.8-919-581-69-99 |
машина шкода тип кузова универсал так что крыло не маленькое заднее......б.у. брать безсмысленно это крыло не сильно покалеченно просто каждый раз технология нанесения не соблюдалась это полюбому .....просто нужно нормально сделать ...... мне в шадринске с лакокрасочным ремонтом не везет вот я и решил сам сделать.........и да точно задняя пружина лопнула в самом верху вродибы езжу на ней около 3 месяцев уже на лопнувшей и да чуствуется что стойка тож накрылась ...мне уже их содня на день привезут........ |
sasa
чего-то ваще все плохо. Крыло попробуй закажи на ексисте, тыщ за 10-15, я думаю можно, найти. И ходовую делай скорее, а то вся машина развалица по швам ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
sasa
В екате есть сервис ChipsAway - американская технология точечного удаления вмятин и коцек. Позвони, проконсультируйся, вроде не дорого берут и гарантия есть. Координаты: ул. Старых Большевиков, 1а, +7 (343) 268-00-96 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
sasa
напорку стекловолокно то? нужны: хорошая рихтовка хорошая шпатлевка прямые руки и самое главное есть деятели которые несмотря на все уговоры мастеров, забирают авто чуть ли не сразу после ремонта. Надеюсь ты так не делал |
Бушман писал(а): несмотря на все уговоры мастеров, забирают авто чуть ли не сразу после ремонтав смысле? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): в смысле?а бывает хотят забрать машину спустя 2 часа после покраски |
дак смотря как красили, если в камере, с термосушкой.... можно и забрать. Но при загоне в камеру многое снимается с машины, всякие ручки/пластмасски/резинки. А после покраски все это возвращается на место. Это уже день простоя. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я забрал машину когда мне позвонили я их не торопил в выдаче мне ее ....... приблизительно я ее забрал после покраски через 24 часа ....красилась она в экстримальных условиях ![]() |
sasa писал(а): шкурки![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бегемот писал(а): sasa
В екате есть сервис ChipsAway - американская технология точечного удаления вмятин и коцек. Позвони, проконсультируйся, вроде не дорого берут и гарантия есть. Координаты: ул. Старых Большевиков, 1а, +7 (343) 268-00-96 титова 1 а и американская и немецкая технологии профессионалы своего дела! если с 8го марта ехать то за сауной налево в закуток там работают Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%201&sll=60.608263%2C56.784664&sspn=0.008211%2C0.004507&l=stv&ol=stv&oll=60.607821%2C56.784423 вот сауна слева за ней _________________ be a hero |
<OFFTOP>
Не знал, что яндекс тоже начал снимать! Вот мой дом ![]() </OFFTOP> sasa писал(а): мне в шадринске с лакокрасочным ремонтом не везет вот я и решил сам сделатьХоть расскажи, где делал, чтоб остальным туда не ездить. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |