На одном компе не определяется флэшка (вообще как буд-то не вставлена), а на другом компе сразу определилась. Как можно это исправить ? |
Феликс
а другие флешки на первом компе в том же гнезде определяются? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Другие на первом компе определяются. |
такая же фигня флешка на некоторых компах не определяется _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
на некоторых компах или Винда устаревшая, не знает новые флешки, или железо старое, не поддерживает флешки большого объема.
у меня на работе до 2-х гигов распознаются флехи, больше двух - никак. _________________ Продолжение следует… |
Винда одна и таже, что на первом и на втором, флэшка два гига. И еще, на первом компе флэшки определяются любого объема, железо не старое. |
Феликс
Воткни в комп, на котором не определяется твоя флешка, флеху такого же объема, но другой модели. Определяется? _________________ Продолжение следует… |
Че то мне с трудом верится в версию про объем флешек. У меня на работе доисторическая машина на 370 сокете и с USB 1.0 видит на 8 гигов точно, больне не пробовал. |
а не может в целях безопасности быть отключена возможность подключения внешних носителей? Что за комп то? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
c@na писал(а): Че то мне с трудом верится в версию про объем флешекприходи ко мне в магазин с флехой на 4 гига - убедишься сам. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |