В общем кто юзал, что интересного, что плохого скажете?
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 3 секунды: если есть фото салона наруже выкладывайте! _________________ С Уважением, Владимир |
У меня сын юзает эту модельку... плохо, что уже колёса отлетели... фото салона не могу выложить, т.к. нет под рукой микроскопа... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
я вообще торчу с ваших тем, парни. вы же в Шадринске! Много вы видели владельцев Х3 вообще на улицах? Я лично ни одного. Ездит один Х5, старого года. И тот появился месяц назад всего. Еще про Легенду 2006 года интересуются. Тоже массовая иномарка, чо. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Много вы видели владельцев Х3 вообще на улицах?Увидим! Просто думал все равно кто то читал кто то ездил! Ну ладно тогда, чтобы не было флуда.. тему можно прикрыть... иль удалить! _________________ С Уважением, Владимир |
ГГ.. а чо, норамальная тема. Я от тоже хотел спросить, так не буду новую заводить -
Ролс-Ройс фантом пацаны - кто чо скажет? Кто ездил, кто читал? |
malder писал(а): что плохого скажете?ждем-с холодов.. може тчто и расскажут интересного, как она зимой себя ведет еще не знаем. единственный минус это расход, сами понимаете БМВ он и в африке БМВ |
А кто что думает о Land Cruiser 200? Как салон, как комфортность? Говорят, в поворотах кренится сильно, да и шумноват. Чо скажете, пацаны? |
кто юзал частные вертолёты? какой лучше взять? какие доки надо? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Обрати внимание на Robinson R44. http://www.vertolet.com/heli_r44.html Цитата Сегодня можно смело утверждать, что вертолет R44:
Самый безопасный - самая низкая статистика отказов по сравнению с другими легкими вертолетами; Самый экономичный - расходы на эксплуатацию R44 ниже, чем на любой другой вертолет; Самый дешевый - при качестве, комфорте и характеристиках, сравнимых с дорогими газотурбинными вертолетами, стоимость R44 минимум в 4 раза ниже. Вертолет Robinson R44 сертифицирован в России: СЕРТИФИКАТ ТИПА ДОПОЛНЕНИЯ К СЕРТИФИКАТУ ТИПА СЕРТИФИКАТ ТИПА ДВИГАТЕЛЯ LYCOMING O-540 СЕРТИФИКАТ ТИПА ДВИГАТЕЛЯ LYCOMING IO-540 СЕРТИФИКАТ ТИПА ПО ШУМУ НА МЕСТНОСТИ ДОПОЛНЕНИЯ К СЕРТИФИКАТУ ТИПА ПО ШУМУ НА МЕСТНОСТИ Вертолет R44 поставляется в нескольких комплектациях, предназначенных для выполнения различных специальных задач. Задние пассажирские сидения стандартного R44 можно использовать для размещения специальной техники, например, приборов контроля утечек в газопроводах, что позволяет значительно снизить стоимость мониторинга состояния трубопроводов. |
Sels
а фотки? надо чтоб цвет нормальный был. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): надо чтоб цвет нормальный был.металег? а где ТО проходить? а еще сей агрегат крэш-тэсты с каким результатом проходил? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Leon
Имхо, надо цвет поярче брать, штоб заметнее было. Фотки смотри по сцылке, симпатичный достаточно. |
КАБАН
я думаю чорный взять. солидненько так. А краштесты там, где на номерах цифра 20 в коде региона. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну вот он
|
Sels
не. хачу чорный. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А краштесты там, где на номерах цифра 20 в коде регионачет так грустно и печально стало..... _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Прикольненький вертолет! _________________ С Уважением, Владимир |
Leon
перекрасим всем форумом с тебя пиво, краски и кисточки |
Вертолёт отстой,нада самолёт брать или шатл космический,подскажите какой-нить шатл чтобы для него посадачная полоса была метров 20,я с огорода взлетать буду |
чето вас не в ту сторону повело... надо мотороллеры покупать
вот тут один продают ) ЗЫ: бойянище http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1/ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
твой что-ли мопед то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я тока разместил объяву _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Toyota Hilux Surf 1990 г.в. дизелек - кто что скажет? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Toyota Hilux Surf 1990 г.в. дизелек - кто что скажет?Ездил прикольно, высоко сижу далеко гляжу, только шумок в салоне как в икарусе |
Продажа вертолета МИ 8 T
в отличном состоянии, на ходу Вертолет реконструирован в 2006 году, вертолет оснащен грузовыми подвесками, грузоподъемностью до трех тонн. Все документы для продажи подготовлены. Вертолет базируется в поселке Оёк Иркутского района, 37 км. Качугского тракта, 25 км. от Иркутска. (смотреть на карте) Технические характеристики вертолета: # Скорость крейсерская – 200 км/час # Высота полета до 4000 метров # Дальность полета – 1000 километров. # Экипаж – 3 человека # Пассажировместимость – до 20 человек. Стоимость продажи вертолета: 30 млн. руб. Если Вы хотите купить вертолет МИ 8, по всем вопросам обращайтесь по телефону: (3952) 665-733, по e-mail: mail@kupivertolet.ru тока телевизор менян (лобовой удар с другим МИ , ТО до 2009г., застрахован! Торг! |
Fakir писал(а): Ролс-Ройс фантом пацаны - кто чо скажет? Кто ездил, кто читал?пацан знакомый, сын председателя колхоза юзал его. как положено, стекла ему в ноль затонировал, лабудовые диски на спицах выкинул, поставил нормальное литье 3 звездочки низкопрофильное, подсветку под днищем прикрутил, савбуфер в багажник не хилый такой завентил - долбит на всю деревню. в общем машина стала вообще нормально смотреться. Но через неделю продал он машину, не доделаный говорит драндулет, и сделан на соплях. Попросил его тесть пару кубов леса помочь привезти, ну парень приехал на своем ролсе, нагрузили на крышу сколько влезло, перевязали все тросом, а машина не поехала. На днище сцуко села, так кочка то была всего ничего ребенок перепрыгнет, а она села и нивкакую. гудит тока, но не едет. в общем, пришлось на тракторе лес доставлять. а еще, помнится, поехал он в лес за грибами, и в поворот на лесной дороге не поместился, зажало ролс между соснами. Ну что это за машина нах? В общем, зачмарили пацана с его ролсом совсем, он его и продал. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ХЗ - хз что за машино _________________ Йа - водоросль. |
В кратце:
BMW X3, 2,5-3,0 л, 192-231 л.с., 208-224 км/ч Например цена на BMW X3 (2,5л, число цилиндров-6, 192 л.с.) - 60900$
|
в Ебурге ценник на ХаЗэ
http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=963 от 760 до 1 600 тыров. картинки там-жо. _________________ Йа - водоросль. |
Посмотрел... Такое ощущение, что это авто для тех, у кого не хватает денег на Х5. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |